Текущее время: 12 авг 2025, 08:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
BacDaFucUp писал(а):а какие еще втулки? втулки чаво?
BacDaFucUp писал(а): а какие еще втулки? втулки чаво?
BacDaFucUp писал(а):пока работает, лазать не буду)))
BacDaFucUp писал(а):кстати, а может ротор стартера не полностью отходить от маховика, который проворачивает???
tdv писал(а):посмотри тросик газа, если его подклинивать будет то и ХХ будет кривой и ошибка будет гореть, типа высокие обороты ХХ. Кодик ошибки считай, подойдет в принципе любой комп, мож у кого есть из знакомых.
Rds писал(а):Купил сегодня мультитроник. Считал код говорит пропуск зажигания в 1 цилиндре и Недостаточно нагревается катализатор. Как то так. Ну первая то понятно провода катушки смотреть надо, напомните кстати в 1ом цилиндре провод или сама катушка воткнута? А вот насче твторой ошибки вообще хз
Flymax писал(а):Chameleon писал(а):P0421
недостаточная скорость прогрева катализатора, у меня с выбитым такая бяка, пролечил потенциометром, не вылазит.
Дим@н писал(а):Егор983, Я тож заказывал шаровые,и они не встали как положено(люфт в седле),перезаказывал рычаг в сборе
nerator писал(а):Denn, у меня такой, все работает. Соединяет с мобилой на которой стоит прога Torque для Андроид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5