Текущее время: 27 июл 2025, 22:25
Модераторы: HEAD, Модераторы
nemesis_vog писал(а):кондей вдруг начал теплым дуть
Flymax писал(а):может клинит какой-нить подшипник кондея или муфту, отсюда нагрузка на двигло.
Flymax писал(а):monya, возможно прокладка на место не встала, возможно тросик где-то неправильно завел или он закис давно а тут потревожил его он и встал на рога, натяжение тросика надо проверить, у меня после переборки изменений в работе 0,0 десятых, менял прокладки все и чистил заслонку и ХХ.
nemesis_vog писал(а):из-за отсутствия данных, фреона мне долили до 800гр, вместо 700 - может из за этого глючить?
LEOPOLD писал(а):Скажи им что они лохи! Я даже не мог себе представить, какова может быть нагрузка на компрессор кондея из-за избыточного давления в системе. На глазок мне лишку хладагента вбахали, как и тебе. Дело кончилось подклинивающим компрессором и сгоревшим агрегатным ремнём. Обошёлся без ремонта только потому, что вовремя обратился к профи.
Triple777 писал(а):Мдя, черная полоса у тебя. Сочувствую.
Flymax писал(а):630 грамм наша норма, а лучше 580
Flymax писал(а):проверь еще проводочек от компрессора там есть сверху на защелке такой, это сигнальный на вентилятор насколько я знаю, часто отваливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6