DUKER писал(а):говорят что может стоять прошивка под круиз
Бред.Собакоеды не дураки, и не будут шить ЭБУ для европейских машин, где изначально не стоит круиз контроль, такими прошивками. Ищи механическую неисправность и не фантазируй.

Текущее время: 27 июл 2025, 20:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
DUKER писал(а):говорят что может стоять прошивка под круиз
Kemshu писал(а):В поиске нашел возможную причину - реле на поворотники - никто не знает где оно находится?
и все таки у маджей один предохранитель на поворотники и на аварийку или 2?
hammy писал(а):я уже реально подумываю чтобы продать его нафик и купить нормальную машину!!!
hammy писал(а):а там подошел сразу охранник придурошный и начал мне втирать что мол нельзя машину тут оставлять и пригрозил что утром ее там не будет...
Kroki писал(а):поздравьте меня:
Алексей ЕХ V6 писал(а):Надо было ко мне тащить его сразу.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Пару лет ездил- все хорошо было, Маджем доволен был и все ОК было...
А сейчас схватил трабл, и собрался его менять???
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не Мадж виноват в том, что его засадили кому- то в зад , после чего теперь надо менять бамперо-крылье-двери.
Alex_dr писал(а):А сильно похоже что бензина нет!
Пенни писал(а):у кого какой расход по городу ?...
чёт вспомнить не могу, но по ощущениям, раньше,прошлым летом впихивался в 12-13 с кондеем...а сейчас месяц считал от заправки до заправки...выходит расход 92-го порядка 15-16 ..
HEAD писал(а):мня, морда у твоего маджа не кисло подбита((( обидно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6