Текущее время: 28 июл 2025, 00:02
Модераторы: HEAD, Модераторы
Cloud_2008 писал(а):Пробег 1750 км. Завелся, а лампочка и подпись Check не потухла![]()
Позвонил в Автомир, соединили с Дмитровским сервисом. Сказали - записывайтесь и приезжайте. Мол, по телефону не видно.
И что делать, если среди недели с работы не вырваться, а в выходные хочется отдыхать на природе, а не в сервисе
Shumный Бродяга писал(а):В клубе ты, похоже, первый у кого загорелось "выбрось двигатель" на Мадж МГ - тоже веха
Cloud_2008 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):В клубе ты, похоже, первый у кого загорелось "выбрось двигатель" на Мадж МГ - тоже веха
Ни этим мне хотелось в клубе запомниться![]()
Советы будут? Может пора закон о защите прав потребителей читать?
Cloud_2008 писал(а):Пробег 1750 км. Завелся, а лампочка и подпись Check не потухла![]()
---------------------------------------:mad:
Goo писал(а):Поставил ксенон Sho-Me обычный, намного лучше родного света. Регулировок фар не требовалось, четкий той же дистанции пучок света, я просто рад. На него еще и год гарантии дают.
Jovian писал(а):Mad-Maks
думаю ценник Нефтеюганска Москву не очень обрадует
Что касается дешевого ксенона, то многие московские атоклубы закупают в какой-то шараге оптом почти бесплатно корейский ксенон IL-Trade, у нас на сайте их рекламка пробегает...ксенон от 1900 р., но в нашем клубе этой темой никто не занимался. На счет ламп, то считается оптимальным (цвет/эффективность света) 5000к, если хочеться больше света в плохую погоду ставь лампы 4300к, но будет отдаватьн емного желтизной.
Jovian писал(а):о как...чего й то он у тебя забарахлил...что сказали сервисмены..какова может быть причина этго явления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12