-=M][CH/-\EL=- писал(а):что за пшикалка?)
Поддержу вопрос.
Название Ф студию!

Текущее время: 17 июл 2025, 19:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
-=M][CH/-\EL=- писал(а):что за пшикалка?)
nerator писал(а):Лепи сбоку от аккумулятора, там место есть
Алексей ЕХ V6 писал(а):Triple777
Если аккум свежий, то можно на него приклеить. Потом отодрать и заново приклеить, но есть смысл поискать- таки место. Я разместил 4 блока розжига(ближний+ПТФ) Возле аккума есть местечко . На 5 см левее его, планка окрашенная в цвет кузова, к ней даже радиатор вродь как крепится. Так вот, там шуруп, или болтик, его выкрути, зацепи за ухо блока розжига, вкрути и загни вниз. Можно и фото, но я пока дойду и выложу- полвека пройдёт.
Flymax писал(а):называется Belt Cleaner или как-то так, немецкая пшикалко. На балоне нарисован двигатель с ремнями или типа того. Спасает от шума и свиста моментально, но надо смазать и заглушить чтобы впиталось или типа того. Куплена была в КЕМПе
Алексей ЕХ V6 писал(а):На 5 см левее его поместил, есть планка, окрашенная в цвет кузова, вдоль радиатора идёт, к ней даже радиатор вродь как крепится. Так вот, там шуруп, или болтик, его выкрути, зацепи за ухо блока розжига, вкрути и загни вниз. Можно и фото, но я пока дойду и выложу- полвека пройдёт.
Triple777 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):На 5 см левее его поместил, есть планка, окрашенная в цвет кузова, вдоль радиатора идёт, к ней даже радиатор вродь как крепится. Так вот, там шуруп, или болтик, его выкрути, зацепи за ухо блока розжига, вкрути и загни вниз. Можно и фото, но я пока дойду и выложу- полвека пройдёт.
Нашел место под фарой в бампере, на кранштейне вроде. там отлично уместился. Тока теперь не знаю как фары отрегулировать, регуляторы "вверх/вниз" можно тока при съемной фаре крутить, по другому неподлезешь.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
А лампу ксеноновую проволокой вверх или вниз ставить?
Добавлено спустя 59 минут 18 секунд:
А есть где нибудь описание как на маджик ставить парктроник, как бампер резать, снимать или не снимать?
F E A R писал(а):Стоя в пробке заметил, что если резко дергать рулем вправо-влево, то раздается легкий едва слышный стук, но с отдачей по ногам в полу.
В передней панели над фарой дырки есть, суешь крестовую длинную ответрку и крутишь ей шестерни регулировки фар.
Shenbao писал(а):F E A R
Рейка это... По крайней мере у меня так стучала рейка, но если не течет забей на стук этот, а она думаю не течет.
hammy писал(а):Можно фото если не сложно?:) я регулировал фары вверх вниз, крутя отверткой сзади ближний фар. У дальних фар тоже такая же крутилка. Пришлось искать маленькую отверточку т.к сзади места мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3