привет всем

, наконец дома(то есть на работе) съездил на Украину с заездом в Ярославль, вообщем проехал 6745км + 300км блуждания, потери: разбил стекло противотуманки, на лобовухе появился скол 5мм, но самое что хотел сказать, попал в яму (на Украине) да не яма а траншея целая поперек дороги

мля думал пипец колеса в кувейте будут и бампера в разные стороны разлитяться, жена с дочкой перепугались, да и я сам боялся выйти увидеть, вышел всё нормально с виду, поехал вродебы не стучит ни чего всё ок, доехал до Тюмени, заехал на СТО дилеру так как подошло время ТО-8 и заодно подвеску глянуть, заменили салент-блоки задние верхние с двух сторон и защиту картера сорвало с болтов передних держалась на задних болтах а с переди на фаркоп оделась в аккурат

бампера с низу пошкарябаны малёха(не сильно), ну ещё перед Кастромой 20км дороги как будто бамбили три дня дорогу специальна, да и в самой Кастроме как въезжаешь пипец полный, у меня защита отвалилась с задних болтов, висела, уже в Ярославле на СТО зделали,
я люблю и не жалею что взял Маджа, подвестка супер, всё надёжно, а ехать одно удоволствие на дальняк. Штрафы набрал три раза по 100р за тонировку, и 300р за привышение, дитектор радара рулит

Положительные эмоции возникают, только если на все положить...