Александр Т.,
я вот тут заправлял прошлым летом:
http://www.eastmotors.net/Ребят, вобще возвращаю к проблеме повышения температуры двигла. Сегодня была возможность проверить разные сочетание скорости\включения\выключения кондея и т.п.
Для начала зачистил контакты массы от двигла к кузову. За помощь выражаю огромную благодарность Максу (
Flymax )

Поехал по пробке - не помогло. Стрелка лезет вверх. Решил включить печку на всю катушку ( в 30 градусов жары это жестко... хорошо есть люк))) В общем от печки даже стоя в пробке глухой за 5 минут температура пришла в норму. Потом я опять включил кондей - температура немедленно поползла вверх. Решил проехать по пробкам с выключенным кондеем, выключенной печкой, вообще все на OFF - не греется. Стрелка пошла вниз и встала как вкопанная чуть ниже середины. Из этого я сделал вывод что машина греется в пробке только при включенном кондее. Если же едешь с кондеем на нормальной скорости, а не стоишь - температура в норме.
Куда копать?
Кстати касательно бензобака.... вонь от бензина стоит просто жуткая в салоне:(( я конечно знаю в чем одна из причин ( надо менять крепление бензонасоса с крышкой и прокладку ( уже заказано в Экзисте) ), но раньше такой вони не было.. еду как будто в жигулях и реально просто стремно:(