Чето писать не очем я тут тоже испугался
в жару когда увидел лужу под машиной от кондишина .Но я то шипко вумный сам догадался что енто конденсат .Текущее время: 26 окт 2025, 17:36
Модераторы: HEAD, Модераторы
Чето писать не очем я тут тоже испугался
в жару когда увидел лужу под машиной от кондишина .Но я то шипко вумный сам догадался что енто конденсат .
ratabor13 писал(а)::cry: Чето писать не очем ...
Ага! Не смог сломать Маджа!
Он сильнее!

то, что руки кривые у всех официалов сильно предполагалось
на тест драйв маджа на их территории, за территорию не выпускают

я бы понял сонату посмотреть совет, но мазду не ожидал
даже смотреть не хочу, да и ничего там не найти, ни динамики, ни сверх комфорта, ни понтов, так следующий шаг паццаномобильщиков пересевших с лансера или мазды3, да и запчасти наверняка ахтунг полный.

а лишние 200 тыщ платить за ЧТО??? Отделку? Философию ИньЯнь? Я к тому что это костыли, если нужно драйва нужно взять хотябы М3, а лучше М5 или Аудюху RS, а мазды, митсу, тойоты те же грабли, вид сбоку.
Flymax писал(а):В субботку поеду в ФАВОРИТ на тест драйв маджа на их территории, за территорию не выпускают

пока только они дают покатать, ну если кто из клубней даст на площадке или где потише прокатиться с меня пивчинского ессесно 

ratabor13 писал(а):Ну если ездил на Маджестике уже то может ты и прав эта хрень ездит)
как дебильное корыто на скоростях выше 140 (груженое чуть луче)
Прочитай мои посты выше)
(я охренел)

ratabor13 писал(а):Присмотрись к Мазде 6
ratabor13 писал(а):если бы щас ехали покупать неужели б купили снятую с производства модель?
Зум-зум?
ratabor13 писал(а):Даже сев на агрегат 12 летней давности БМВ (я охренел) от прилива какогото непередоваемого чувства драйва

Еще интересно насколько подешевеют маджи к зиме или в январе-феврале в связи с выходом новой модели?
Flymax писал(а):Mad-Maks, а какой пароль в фаворите чтобы на 3 дня тачку дали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4