Текущее время: 06 июн 2025, 04:45
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):пока сильно не донимает вроде, хотя и надоело уже
driver-64 писал(а):Дело в том что разбор полетов по этому вопросу уже проводился дже стойки меняли но вышли на тормозные супорты.Яж говорю или брак или ........... Просто так железяки прямо из салона не гремят.Супорта изнашиваются на любых авто но не так быстро??????????И кстати звуковой эфект при этом идентичный.Тяги стабилизатора тоже очень похоже стучат но они новые и до 40000 про них забудь.Их кстати тоже меняли.Желаю удачи.
Shumный Бродяга писал(а):Ясно. Ну что ж... пасиба - бум пытать официалов.
Anigma писал(а):- Серег, да отстаньте вы от этой корейской помойки... ну ГРЕМИТ оно там все... мешает что-ли сильно в итоге????? Я привык и уже не слышу, хотя поначалу донимало. В конструкции-то ниче не изменилось по сути. Подвеска да - гремучая, но с этим жить можно.
driver-64 писал(а):Ну брат у каждого своя философия.
DeDMOROZ писал(а):Уважаемые!
Что у Вас там с Маджами происходит? Гремит, скулит и ворчит...Я не пытаюсь занимать ту позицию под которую напрашиваюсь, но такой хрени у меня нет.
Вот что было за всю историю, что за хрень такая? - Еду я еду и вдруг дебил бухуший (как выяснилось потом) пытается меня подрезать...маневр и я в яме...колесо пробило. Ставлю запаску, еду и слышу как камни, гравий (если это они) залетают и забивают правую передную (где запаска). Что это такое? Изменилось что от запаски? Не верю!
Anigma писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ясно. Ну что ж... пасиба - бум пытать официалов.
- тебе че-нить гадкого сказать по этому поводу??
MAG_EXV6 писал(а):Значит не обманул меня манагер, хотя я на него злился, что очень хороший экземпляр.
Shumный Бродяга писал(а):Я заню - ты у меешь приободрить
Anigma писал(а):MAG_EXV6 писал(а):Значит не обманул меня манагер, хотя я на него злился, что очень хороший экземпляр.
- Тезка, хош камня на камне не оставлю от твоего благодушия???Какая нафик такая тихая езда???? Ну мож конечно относительно тихая...
Что до нового мадж-а - мадж он и в Африке мадж... Много машины за мало денег..., что новый, что старый...
MAG_EXV6 писал(а):по крайней мере суппорта никакие не болтаются, подвекска на резких выбоинах конечно не идеал, двигун по прежнему тих и мягок
DeDMOROZ писал(а):Я вам избавлюсь! Мадж - не помойка!
DeDMOROZ писал(а):Что у Вас там с Маджами происходит? Гремит, скулит и ворчит...Я не пытаюсь занимать ту позицию под которую напрашиваюсь, но такой хрени у меня нет.
DeDMOROZ писал(а):driver-64
Словно камни и всякую хрень затягиват. На других-то колесах не было так. Понимаешь? С чем связано?
DeDMOROZ писал(а):Сегодня после праздников нашенских ездил на сервис запаску снимать. Нацепили резину и поехал я по старой трассе в Юрмалу. Дорога - СЛАВА КПСС - ! Не знаю, около сотни намотал так ничего и не услышал : выключил все что можно было. Потом еще накаут сделал: открыл все окна и на разных скоростях прислушивался к ней, вдруг что услышу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5