Текущее время: 06 июн 2025, 04:45

Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2008)

Владельцы Kia Magentis GD (2000 - 2006)
Владельцы Kia Magentis MG (2006 - 2009)
Владельцы Kia Magentis GE (2009 - ~)

Модераторы: HEAD, Модераторы

Сообщение driver-64 » 22 дек 2006, 23:11

Дело в том что разбор полетов по этому вопросу уже проводился дже стойки меняли но вышли на тормозные супорты.Яж говорю или брак или ........... Просто так железяки прямо из салона не гремят.Супорта изнашиваются на любых авто но не так быстро??????????И кстати звуковой эфект при этом идентичный.Тяги стабилизатора тоже очень похоже стучат но они новые и до 40000 про них забудь.Их кстати тоже меняли.Желаю удачи.
driver-64
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней

Сообщение Anigma » 22 дек 2006, 23:59

Shumный Бродяга писал(а):пока сильно не донимает вроде, хотя и надоело уже

- Серег, да отстаньте вы от этой корейской помойки... ну ГРЕМИТ оно там все... мешает что-ли сильно в итоге????? Я привык и уже не слышу, хотя поначалу донимало. В конструкции-то ниче не изменилось по сути. Подвеска да - гремучая, но с этим жить можно.
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 10 месяцев 2 дня
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение ШуБр » 23 дек 2006, 00:00

driver-64 писал(а):Дело в том что разбор полетов по этому вопросу уже проводился дже стойки меняли но вышли на тормозные супорты.Яж говорю или брак или ........... Просто так железяки прямо из салона не гремят.Супорта изнашиваются на любых авто но не так быстро??????????И кстати звуковой эфект при этом идентичный.Тяги стабилизатора тоже очень похоже стучат но они новые и до 40000 про них забудь.Их кстати тоже меняли.Желаю удачи.

Ясно. Ну что ж... пасиба - бум пытать официалов.

Есть кто из официалов? Нет? Тогда мы идем к вам! :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 24 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Anigma » 23 дек 2006, 00:11

Shumный Бродяга писал(а):Ясно. Ну что ж... пасиба - бум пытать официалов.

- тебе че-нить гадкого сказать по этому поводу?? ;)
Anigma
Царь, просто царь

Сообщение driver-64 » 23 дек 2006, 02:35

Anigma писал(а):- Серег, да отстаньте вы от этой корейской помойки... ну ГРЕМИТ оно там все... мешает что-ли сильно в итоге????? Я привык и уже не слышу, хотя поначалу донимало. В конструкции-то ниче не изменилось по сути. Подвеска да - гремучая, но с этим жить можно.

Ну брат у каждого своя философия.
driver-64
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Anigma » 23 дек 2006, 05:57

driver-64 писал(а):Ну брат у каждого своя философия.

- да-да, я и не спорю с этим утверждением, главное только вовремя остановиться в устранении того, что не устраивает.
Кстати, смазка помогает, но не надолго... Замена суппортов - да, кардинальное решение, но польза от этого тоже весьма сомнительна. Лучше просто не мешать машине ездить, ИМХО. Я тут вон кое в чем тоже попытался разобраться из-за своей природной въедливости, в итоге был послан машиной (да-да, именно ей :D ) далеко и надолго..., в том смысле, что не лезь туда дяденька, оно и так ездит... :z)
Anigma
Царь, просто царь

Сообщение DeDMOROZ » 23 дек 2006, 15:52

Уважаемые!

Что у Вас там с Маджами происходит? Гремит, скулит и ворчит...Я не пытаюсь занимать ту позицию под которую напрашиваюсь, но такой хрени у меня нет.
Вот что было за всю историю, что за хрень такая? - Еду я еду и вдруг дебил бухуший (как выяснилось потом) пытается меня подрезать...маневр и я в яме...колесо пробило. Ставлю запаску, еду и слышу как камни, гравий (если это они) залетают и забивают правую передную (где запаска). Что это такое? Изменилось что от запаски? Не верю!
Остановите Землю... Я сойду!
DeDMOROZ
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 22 дня

Сообщение MAG_EXV6 » 23 дек 2006, 16:10

Значит не обманул меня манагер, хотя я на него злился, что очень хороший экземпляр.
Я до сих пор не знаю проблем и наслаждаюсь вполне тихой ездой(ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ)
А новый мадж меня сразу не впечатлил.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение SaBlia » 23 дек 2006, 16:16

DeDMOROZ писал(а):Уважаемые!

Что у Вас там с Маджами происходит? Гремит, скулит и ворчит...Я не пытаюсь занимать ту позицию под которую напрашиваюсь, но такой хрени у меня нет.
Вот что было за всю историю, что за хрень такая? - Еду я еду и вдруг дебил бухуший (как выяснилось потом) пытается меня подрезать...маневр и я в яме...колесо пробило. Ставлю запаску, еду и слышу как камни, гравий (если это они) залетают и забивают правую передную (где запаска). Что это такое? Изменилось что от запаски? Не верю!

да ни чего не происходит просто пытаемся сценировать поломки шоб другие не знали что у нас все :pst: :z)
:udiv: а что забивает то правую переднию ( :udiv: где запаска)
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение ШуБр » 23 дек 2006, 23:23

Anigma писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):Ясно. Ну что ж... пасиба - бум пытать официалов.

- тебе че-нить гадкого сказать по этому поводу?? ;)

Я заню - ты у меешь приободрить :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Anigma » 23 дек 2006, 23:54

MAG_EXV6 писал(а):Значит не обманул меня манагер, хотя я на него злился, что очень хороший экземпляр.

- Тезка, хош камня на камне не оставлю от твоего благодушия??? :z) Какая нафик такая тихая езда???? Ну мож конечно относительно тихая...
Что до нового мадж-а - мадж он и в Африке мадж... Много машины за мало денег..., что новый, что старый...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Shumный Бродяга писал(а):Я заню - ты у меешь приободрить

- ну да, конечно...
Серег, но сделал вывод - не знаю как в новом, но в старом контроллере прога знатно написана - без шуток... и лучше ей не мешать - проверено... и СЕ жгет када нада и работает тож как нада... Просто, блин, наша действительность плохо с этим коррелируется...
Anigma
Царь, просто царь

Сообщение MAG_EXV6 » 23 дек 2006, 23:55

Anigma писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):Значит не обманул меня манагер, хотя я на него злился, что очень хороший экземпляр.

- Тезка, хош камня на камне не оставлю от твоего благодушия??? :z) Какая нафик такая тихая езда???? Ну мож конечно относительно тихая...
Что до нового мадж-а - мадж он и в Африке мадж... Много машины за мало денег..., что новый, что старый...

по крайней мере суппорта никакие не болтаются, подвекска на резких выбоинах конечно не идеал, двигун по прежнему тих и мягок ;) , особливо на холостых(тфу, тфу, тфу) машин заводится всегда с первого раза(тфу, тфу, тфу) бенз только 92.
ВО! колесо проткнул и в пепельнице 3 бычка , пора избавлятся от корейской помойки :think: :z)
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Anigma » 24 дек 2006, 00:07

MAG_EXV6 писал(а):по крайней мере суппорта никакие не болтаются, подвекска на резких выбоинах конечно не идеал, двигун по прежнему тих и мягок

- двигун, да... местами... шучу... двигло не виновно - виновна наша жидкость под названием бензин...
Суппорта, кстати, и не болтаются, но почему такие шумные торомоза, я так ине понял... :think: Не, серьезно... Простительно то, что ТОРМОЗЯТ...
То что пора избавляться - да... руль, зараза на 45-ой тысяче стал протираться, увы... думал минует, но чудес все-таки не бывает... так что тв прав, пора избавляться... шучу... ФИК... такая помойка нужна самому :z)
Anigma
Царь, просто царь

Сообщение DeDMOROZ » 24 дек 2006, 03:38

Я вам избавлюсь! Мадж - не помойка! Теперь запишите! И помните! Вы лучше на Опеля садитесь...Аскону там или Каддет! Они же не помойка :cens: !

Тут сосед купил Корсу новую в полном оснашении за 17950 Европейских зайчиков. Накатал пол тыщи и все...заскрипела подруга. Так что не трогайте Маджы, а учитесь ездить!
DeDMOROZ
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Anigma » 24 дек 2006, 14:14

DeDMOROZ писал(а):Я вам избавлюсь! Мадж - не помойка!

- да ладно... че расшумелся-то??? Уж и понаезжать нельзя... :z)
Anigma
Царь, просто царь

Сообщение driver-64 » 27 дек 2006, 23:35

Ну что коллеги пропали????? Или все полезли под машины стуки искать.Вещь полезная но без фанатизма.Пора и по клавиатуре постучать.Тема не развиваетца
DeDMOROZ писал(а):Что у Вас там с Маджами происходит? Гремит, скулит и ворчит...Я не пытаюсь занимать ту позицию под которую напрашиваюсь, но такой хрени у меня нет.

Дак и у меня такой хрени нет на асфальте.А ты сьедь куда нибудь на брусчатку,если у вас вообще такие имеются,и услышиш.Но есть еще вариант что у тебя всетаки качественные суппорты.Тогда рад за тебя.Хоть одному повезло.Жду инфо.А бросать МАЖ никто не собираетца .Наооборот надо болячки лечить и наслаждаться драйвом. А насчет запаски чтото брат я нихрена не понял что у тебя там случилось????
driver-64
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение DeDMOROZ » 29 дек 2006, 00:51

driver-64

Сегодня после праздников нашенских ездил на сервис запаску снимать. Нацепили резину и поехал я по старой трассе в Юрмалу. Дорога - СЛАВА КПСС - :cens: ! Не знаю, около сотни намотал так ничего и не услышал :oops: : выключил все что можно было. Потом еще накаут сделал: открыл все окна и на разных скоростях прислушивался к ней, вдруг что услышу :D !

К вопросу о запаске: когда на ней ездил, хрень такая была (сменил - нет теперь): еду по брусчатке и ощущение пылесоса в переднем правом подкрыльнике. Словно камни и всякую хрень затягиват. На других-то колесах не было так. Понимаешь? С чем связано?
DeDMOROZ
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение ШуБр » 29 дек 2006, 00:59

DeDMOROZ писал(а):driver-64

Словно камни и всякую хрень затягиват. На других-то колесах не было так. Понимаешь? С чем связано?

Дай угадаю! Наверное супорты уже совсем отвалились и ну собирать камни с дороги :z) :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение driver-64 » 29 дек 2006, 21:09

DeDMOROZ писал(а):Сегодня после праздников нашенских ездил на сервис запаску снимать. Нацепили резину и поехал я по старой трассе в Юрмалу. Дорога - СЛАВА КПСС - ! Не знаю, около сотни намотал так ничего и не услышал : выключил все что можно было. Потом еще накаут сделал: открыл все окна и на разных скоростях прислушивался к ней, вдруг что услышу

Да братан,видимо вы всетаки Европа,а нам можно и хрень всякую подбросить.У нас(по слухам) ребята поменяли по гарантии суппорты и все проблема закрыта.Сейчас один наш товарищ ждет поставку и если у него подтвердится то значит дело в суппортах и тогда будем все менять.Ну ладно,всех с Новым Годом!!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!Ни гвоздя ни жезла ВСЕМ!!!!!!!
driver-64
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение DeDMOROZ » 31 дек 2006, 02:49

Shumный Бродяга

Смешно, правда? Мне тоже, только не со своего Маджа. Запаску снял, все пропало, она ведь меньше нормального колеса. Хотя этой хрени я не понимаю: как такое может быть.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ведь уж от одного - двух сантиметров разницы в размере...
DeDMOROZ
Младший сержант
Младший сержант

Пред.След.

Вернуться в Magentis