Глазастые Маджи делались еще в 2006, но с этого же года пошли и MG. Так что этого года можно взять и старый и новый (относительно

).
Теперь по замене масла в АКПП.
Еще раз убедился что Джапанкарсу мегазачОд!
Записался на 19:00 приехал в 18:20, побоялся что тянуть резину будут или в работе машины будут стоять, а они до 8 работают.
Приняли сразу, пока оформлял наряд машину уже практически загнали в цех. Защиту не снимали, а подключились к патрубкам радиатора АКПП что стоит перед основным радиатором. Просто подняли капот и за бампером законнектились. Доступ в ремзону свободный, на все вопросы отвечают, все объясняют. Вобщем я оч. доволен. Масла привез 8 литров тока, хотя они сказали чтобы немного промыть коробку новым маслом, лучше прогнать литров 9-10. Я знал об этом, но ступил чёта. Мастер сказал что если масло до этого уже меняли и машина не старая, но все нормально и так.
Прогнали 7.5 литров и полбанки отдали назад на долив, он посмотрел уровень и сказал что масла было больше нормы в коробке и чтобы выравнять уровень по щупу и заместить остаток новым маслом он еще через сливной краник сбоку аппарата слил пару пластиковых стаканчиков жижи. Сказал когда коробка будет горячей после проезда 20-30 км посмотри уровень и если что, то долей. Я приехал домой и увидел что уровень на отметке MIN, и как раз оставшиеся полбанки туда и залил. Вобщем все 8 литров и ушли. Посмотрел их аппарат, он фирмы WYNN'S. По времени ушло минут 40 и заплатил я за этот праздник 1020 руб (у Димки FEAR еще защиту зачем то снимали, за 200 руб. -видно это от мастера уже зависит). Если учесть что у других частичная замена стоит 900 р., то тут просто подарок.
Вобщем JAPANCARS forever!