VezGleb писал(а):Гы..я там же, так это значит я какжный день твоего Маджика проезжаю?
Черненький такой, припаркован супротив Пятерочки?
Привет с Лескова

Текущее время: 13 июл 2025, 06:33
Модераторы: HEAD, Модераторы
VezGleb писал(а):Гы..я там же, так это значит я какжный день твоего Маджика проезжаю?
Черненький такой, припаркован супротив Пятерочки?
Juggler писал(а):Привет с Лескова
ratabor13 писал(а):Моя мисия именно в этом предостеречь ОДУМАЙСЯ едуший в КИА за покупкой даже если это твоя 1 машина купи другое луче ужZAZ мать его чем это.
Mad-Maks писал(а):припаркован супротив Пятерочки?
sasha & masha писал(а):ты еще меня там редко, но можешь увидеть в районе 15-го дома
Mad-Maks писал(а):по Мурановской
кузька писал(а):на GE стоит совершенно новая двушка, 164 силы, в на сайтах везде устаревшая информация
Grazier писал(а):В Россию теперь только со 150-ю лошадями поставляют
Jovian писал(а):Почему ж старый...тот же 162 сильный только подогнали под наши налоговые ставки
valera_0011 писал(а):Всмысле дефорсировали до 150
VezGleb писал(а):В смысле прошу изменили
valera_0011 писал(а):Так а я о чем.Это радует, хорошо для движка.
valera_0011 писал(а):Всмысле дефорсировали до 150и - это хорошо.
Yuri73 писал(а):valera_0011 писал(а):Всмысле дефорсировали до 150и - это хорошо.
А вот у кого авто 2010 года со 150 силами, посмотрите по VINu и каталогу запчастей, какой вариант применен?
Grazier писал(а):По начинке движок 150 лошадей G4KD полностью идентичен 164-сильному, скажу больше - нигде в мире, кроме России о существовании 150-сильной версии и не подозревают, я думаю в реальной жизни они могут даже прошивками не отличаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14