Помыл какой- то очищающей жидкостью, на следующий день под локтем краска сползла, никто не сталкивался что с этим можно сделать?
Текущее время: 26 июл 2025, 10:51
Модераторы: HEAD, Модераторы
Triple777 писал(а):В этом месте как раз не кожа, под краской оказалась тряпка.Что делать, ведь это пятно теперь будет очень сильно меня раздражать.
hammy писал(а):надо обратиться в ателье
SeoPR писал(а):Че-то у меня мадж 2 дня плохо заводиться, точнее заводиться, обороты тут же падают и он глохнет, так раза 2-3, потом все опять хорошо, причем такое явление только с утра, когда машина долго стояла, в течение дня с пол пинка заводиться. В чем может быть дело?
SeoPR писал(а):Че-то у меня мадж 2 дня плохо заводиться, точнее заводиться, обороты тут же падают и он глохнет, так раза 2-3, потом все опять хорошо, причем такое явление только с утра, когда машина долго стояла, в течение дня с пол пинка заводиться. В чем может быть дело?
Flymax писал(а):Провал, все что угодно от свечей до заслонок и фильтров, скайлайн вам надо было баюшка брать
Flymax писал(а): давно соскачил с Лукойла на ТатНефть
hammy писал(а):Мадж к спокойной езде располагает.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Татнефть- сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3