Текущее время: 22 ноя 2025, 21:03
Модераторы: HEAD, Модераторы

Кстати, новый радиатор купил. Он пока лежит без дела. Звонил в Москэб, у них 150 рэ установка стоит. Думал самостоятельно мпоменять, открыл какпот, посмотрел на радиатор, закрыл капот и пошел домой. А когд акоробку промывали, отсоединяли шланг как раз от трубки радиатора. Я как представил, как я буду все это отсоедиять лежа под машиной без ямы и подъемника. Так решил, что наверное попозже в Москэбе поменяю.Flymax писал(а):F E A R
а ну обожжи, тут тоже кое-кто кипятком писал, а через неделю все вернулось...
Вообщем видно будет. Выполнять полную замену масла каждые 3 недели накладно пллучается 

черт писал(а):Эх, смотрю я на вас и офигеваю. Уже 5 страница и все об одном и том же. Кто и куда заливает масло в коробку. Ну че вы паритесь. Не мешайте машинке нормально работать, или у вас деньги лишние?![]()
Один 5 раз в месяц меняет масло, другой делает полную замену оного, а все в конце концов возврашается на круги своя.![]()
Вывод: продай КИЯ, купи машинууууу![]()
Yuriy 850 писал(а):F E A R
А какой пробег у тебя?

F E A R писал(а):Это Нессан чтоли машина?
Я про то,ашинам не мешали работать спокойно. Без вмешательства из вне 

черт писал(а):F E A R писал(а):Это Нессан чтоли машина?
Не, я не только про ниссан писал. Мадж мне до сих порроднееЯ про то,ашинам не мешали работать спокойно. Без вмешательства из вне

Гонял стартер всю ночь. Плюнул, пришел домой. Пробовал залезть н азадний диван и включить зажтгание, рукой чувствую вибрацию, значит насос качает, но он качает с момента включения зажигания секунды 4-5 примерно, далее вырубается. Это такая задумка, чтобы давление набрать? Или он все-таки должен постоянно работать при включенном зажигании.
С утра попробую еще немного поонанировать. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14