Текущее время: 25 июл 2025, 07:35
Модераторы: HEAD, Модераторы
КАТАЛА писал(а):в итоге какой расход то?
nemesis_vog писал(а):1. Задница отваливается. В городе не замечал, а тут вон как вышло. Никак не мог настроить сиденья. Причем *опа болела справа.
Александр Т. писал(а):Очень неудобное место водителя в мадже для людей выше среднего Сам мучаюсь. Грешу на очень высокие педали, которые надо бы опустить ниже, к перегородке моторного отсека.
Makcisayh писал(а):У меня рост где-то 182 см и в мадже иногда кажется, что руки короткие
Yuri73 писал(а):Продольная регулировка - не доходит на один щелчек до полного отката.
nemesis_vog писал(а):Самое дешевое видел на екзисте, но код не помню. Вообще, у вас в столице это не должно быть проблемой, предложений масса
nemesis_vog писал(а):Давно про колеса не флудили... Хочу перейти на 16 радиус - какой типоразмер резины ставить, 205/60/16 или другой?
nemesis_vog писал(а): Самое большое неудобство для меня - высота потолка.
Kemshu писал(а):ВВ провода не менял... а сильно от них динамика зависит?
Тогда надо искать причину. ВВ провода - один из вариантов.Kemshu писал(а):вопрос в том, что раньше динамика лучше была,
DUKER писал(а):крышка из прокладки сапунит!
DUKER писал(а): может ли это быть из-за балансировочного ремня потому что на холостых движок вибрирует больше чем положено прошлый хозяин сам менял грм может что и наворочил
DUKER писал(а): что то не того третья передача при резком включении издает хруст если вальяжно включать то все нормально входит
nemesis_vog писал(а):не слишком низко? у нас дороги даже в центре далеки от идеала
DriveRfog писал(а):nemesis_vog,
ставь 205/60 родная такого размера идёт
Kemshu писал(а):их параметры. или нужны какие то специальные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6