OzimnadiuS писал(а):aka_zmeyближайший конкурент камри на 8000 грина дороже
А Мазда 6, а тот же Мондео, а Опель Векта, Ситроен С5 и т.д.
Это что уже не конкуренты и цена у некоторых поменьше будет.
Ну что-ж, начнем по порядку.
Mazda 6 - тупая страшная корова. При нажатии на педаль газа из под капота доносится ленивое "тебе это надо..." ездил на ней 2 месяца (служебная была) после этого могу сказать только одно - красная цена 17 - 18 тысяч за максимальную комплектацию, и то долго буду думать брать или нет.
Ford Mondeo - снаружи вроде ничего, но внутри - это автоваз конца 90 годов. Допотопный дизайн салона сразу сказал твердое НЕТ относительно Мандюка.
Opel Vectra - Во первых опель - это немец, а немец (любой) это технологический ублюдок, которого за машину считать просто нельзя. Оно конечно красиво, и удобно, но и из сервиса не выезжает. Во вторых опель - это опель. Сапостовим по качеству изготовления только с АЗЛыКом 2141, который гниет через 9 месяцев. Поэтому данную машину я оценю максимум в 10 тыщ американских президентов и то, только потому что с максимальной комплектации можно много всяких прибабахов поснимать, а кузов с двиглом сразу отправить на помойку. (все равно он до свалки не доедет - сгниет).
Citroen C5 - Меня всегда добивал вкус французов, вместо курицы они жрут лапки земноводных, вместо дизайнеров они приглашают детей из детского сада, а потом воплощают детские фантазии на своих заводах. Странно что они вообще сделали сзади стекло, все равно в него ничего не видно. В салоне сел в него, удобно, как в самолете, но и обзор соответствует самолету, поэтому сразу вышел.
Интересно будет послушать предложения из серии "автомобиль D класса в пределах 30 тысяч американских рублей"