Алекс72 » 27 мар 2012, 14:52
Всем привет, вот что нарыл на сайте наших братьев клуба MySonata тема называется "задние продольные рычаги" Я тоже столкнулся с проблемой заднего продольного рычага! Неделю его уговаривал,поливал ВД-шкой,смачивал керосином,но это все мертвому припарка! Его от-туда не извлечь!! Когда примочки мне надоели,попробывал перерезать его эл.сваркой,тоже не получилось,он не резался!! А предомной стояла цель сохранить рычаг,т.к. так как новый сайлент блок уже был и покупать рычаг мне не очень хотолось бы! Действовал так: газовой горелкой чуть поджарил сайлент блок,чтобы он проворачивался на втулке,потом со стороны головки болта молотком и зубилом подогнул фиксатор,который не дает болту сайлента проворачиваться,затем просверлил сквозное отверстие во втулке сайлента и соответственно сам болт,трудно,но возможно,потом болгаркой с маленьким кругом пропиливал втулку и болт,постепенно проворачивая втулку с болтом,ведь фиксатор мы уже подогнули и болт можно крутить на 360 градусов. Пропиливать приходиться не много,из-за того,что дрелью мы уже просверлили сердцевину. Когда пропилили, с противвоположной стороны болта,где гайка,отпиливаем заподлицо болт и вынимаем рычаг. Новый болт можно взять от переднего верхнего рычага классики,предварительно отрезав необходимую длинну и нарезав резьбу. Естественно новую конструкцию необходимо обильно смазать графиткой или любой другой смазкой! Кому интересно зайдите почитайте ,так же есть фотки .Удачи !