Текущее время: 19 июл 2025, 09:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
shkval5 писал(а):можно ли втулить климат заместо кондея
_AIR_ писал(а):У меня вопрос по климату. Приговорили к кончине компрессор кондея. Сальники текут и т.п. Разумется, решил менять компрессор. Машину я собрался продавать (причина вовсе не в кондее, просто денег добавлю и возму скорее всего Хундай NF свежий) и хочу не омрачать будущего владельца т.к. давно успел полюбить машинку и расставаться с ней вот так нет желания.![]()
В принципе, можно было найти б.у. компрессор, вставить и продать, но я не такой человек сам по себе. Вопрос. Код детали - 977013c171. Авто у меня 2002 года - 2.5 литра. Товар неликвидный, стоит компрессор до 15 килорублей, но могут быстро привезти тот же компрессор но на авто, что шли с 2004 года - тоже 2.5 литра. Номер детали за исключением одной цифры совпадает. Так вот - есть ли смысл? Схожие ли компрессоры - встанет ли он и будет ли работать должным образом? Его просто могут привезти в теч. 3-х дней, а тот что по вину - дней 10-12, но не исключаю, что компрессоры модельного ряда 2004 года работают лучше, не правда ли? Есть ли у кого возможность (я из Воронежа) помочь - предоплата или что там - гарантирую.Каков там порядок цен?
В общем, прошу проконсультировать по данному вопросу - мне в понедельник везти за него деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8