Volodimir писал(а):Алексей ЕХ V6
Спасибо Лёха, надо просто прикинуть чтоя собираюсь с музыкой делать, пока вот планировал просто акустику менять, а уж потом усилки и сабы, наигрался я в свое время на нексии, а сейчас проблема в том чтобы просто неплохой звук подобрать, но с перспективой его модернизации...
А полка то геморойно снимается, а то я толком и не понял и прокладывал ли ты ее чем-нить (шумка) перед тем ка на место ставить?
Нет, не прокладывал, о чем жалею теперь сильно, ибо резонирует, когда басы идут от саба. Трясется, гадина от страху... Чес гря я б на твоем месте еще когда сажал колонки, между полкой и динамиком подложил бы резину(нуу, по форме бы вырезал), или пенную шумку , она в Руси продаётся. Изо.... не помню как назвыается. Сплэн, короче... Скоро кину фото своей музыки.
Полка снимается геморройно, причем метал каркас- это часть кузова, она не снимается вообще. Только верхняя пластиково- карпетная часть сниается, причем надо снимать платиковые боковины. Ну, те, что от полки к крыше сзади идут. А ты попробуй через багажник снять, мож получиццо...