Текущее время: 30 апр 2025, 23:01
Модератор: Модераторы
nerator писал(а):18" больше проблем, чем пользы для небольшого хэтча
кузька писал(а):езжу на 17шке, но по моим маршрутам на них правда тяжко и жалко…подумываю о 16-х, но пока дальше мыслей не зашло.
161 писал(а):Так польза там исключительно во внешнем виде. И то с занижением. В контексте автора,я бы оставил всё как есть
Bellissima писал(а):AlexDesinger, машину покупали без летней резины?
Bellissima писал(а):Ставьте 20! Колхозить так колхозить!)
AlexDesinger писал(а):Bellissima писал(а):AlexDesinger, машину покупали без летней резины?
С летней резиной конечно. В планах ее продать)
AlexDesinger писал(а):Bellissima писал(а):AlexDesinger, машину покупали без летней резины?
Bellissima писал(а):Kiaвод, у меня всё натуральное!![]()
Добавлено спустя 44 секунды:AlexDesinger писал(а):Bellissima писал(а):AlexDesinger, машину покупали без летней резины?
Я вам уже покупателя нашла) Тема: [МСК] Куплю шины лето 205/55/16
Bellissima писал(а):Я вам уже покупателя нашла) Тема: [МСК] Куплю шины лето 205/55/16
Horoshij писал(а):Отсюда поподробнее!
AlexDesinger писал(а):Horoshij писал(а):Отсюда поподробнее!
Продам без проблем, как только определюсь с размером новых колес и резины и прикуплю новые)
А так — штатная резина из салона не ношеная, но я ценник пока не знаю, не смотрел еще)
161 писал(а):Да сейчас человек охренеет от ценника колёс и передумает менять) Сейчас замена колёс-это роскошь. Да и к сожалению,ремонт и содержание автомобиля в целом,тоже роскошь. Я слышал,что уже Солярисы больше 2-х лямов торгуют
Horoshij писал(а):Тихо! Не спугни!
Солярисы… Мы тут вчера с ребятами ради смеха смотрели ценники — Крета 4,2, Форестер от 5,0, Табурег от 8,0
AlexDesinger писал(а):Horoshij писал(а):Тихо! Не спугни!
Солярисы… Мы тут вчера с ребятами ради смеха смотрели ценники — Крета 4,2, Форестер от 5,0, Табурег от 8,0
Да не мы с женой смотрим на R16 и рыдаем, поэтому менять точно будем, вопрос только в радиусе. Я думаю самый простой способ покататься на похожей машине на дисках R18, не подскажете, у офф диллера на тестовых машинах обычно какие катки стоят? Думаю в выхи прокатимся — возьмем на тест драйв.
161 писал(а):17-е на всех Сидах. 18-е только на Сид GT
У меня раньше стояли с Сида колёса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5