Текущее время: 30 апр 2025, 22:59
Модератор: Модераторы
ValerPashinov писал(а):После автозапуска, при снятии с охраны авто глохнет. Авто новое, покупал у официального дилера, сигнализация как допоборудование.
ValerPashinov писал(а):После автозапуска, при снятии с охраны авто глохнет. Авто новое, покупал у официального дилера, сигнализация как допоборудование.
ValerPashinov писал(а):так и должно быть
Fedor писал(а):ValerPashinov писал(а):так и должно быть
у меня не так.
открыл (снял с охраны), сел, включил зажигание ключом и поехал
Fedor писал(а):ValerPashinov писал(а):так и должно быть
у меня не так.
открыл (снял с охраны), сел, включил зажигание ключом и поехал
Bellissima писал(а):А автозапуск как же?
Fedor писал(а):у меня не так.
adum писал(а):Bellissima писал(а):А автозапуск как же?
При автозапуске ,после снятия с охраны ,необходимо в течении 30 сек вставить ключ и повернуть его в положение "зажигание" , иначе машина заглохнет через 30 сек.Fedor писал(а):у меня не так.
Уважаемые "специалисты по автозапуску" , не надо сравнивать свои старые корыта с машиной 21г выпуска , уверяю вас , автозапуск на ваших машинах ,не имеет ничего общего с современными машинами ,на которых уже и ключа зажигания нет, и обход ИММО реализован совершенно по другому .Вполне возможно ,что нет возможности сделать " как у вас" ,либо остается "дыра " в противоугоне ,если сделать "как у вас" …..
adum писал(а):иначе машина заглохнет через 30 сек.
Bellissima писал(а):Andromedich™, сейчас и ручников то нет..
161 писал(а):Bellissima писал(а):Andromedich™, сейчас и ручников то нет..
Всегда были,есть и наверно будут.Хотя в современных автомобилях,это головная боль
161 писал(а):Беда только в том,когда они автоматически работают,при включении паркинга на коробке
Bellissima писал(а):161 писал(а):Беда только в том,когда они автоматически работают,при включении паркинга на коробке
И в чем именно беда?
ValerPashinov писал(а):После автозапуска, при снятии с охраны авто глохнет.
Bellissima писал(а):Сейчас это обычно «ножники».
6746 писал(а):"свободные руки", мля, случайное включение в кармане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4