Роман (FM) писал(а):Ога, тут с сидклаба один припарковался… в бак мусорный.
Автопарковщиком?

Текущее время: 13 дек 2025, 00:50
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Ога, тут с сидклаба один припарковался… в бак мусорный.

Все эти штуки мешают, ИМХО. У меня и камера, и парктроник есть, а въехал задним ходомGamaGama писал(а):Автопарковщиком?
А не было всего этого, так почти 20 лет откатал и ничего 

DIMON1974 писал(а):У меня и камера, и парктроник есть, а въехал задним ходом
" 

VW JETTAGamaGama писал(а):в столбик

Москвичи, вы вообще — есть?!
Дорогу держит великолепно. Свет отличный, было очень забавно — подъезжаешь к дальнобою сзади, он тут же начинает отчаянно сигналить — "приживаюсь вправо" — и я пру вперёд. Свет яркий, и дальнобоям совсем неохота получать луч в зад. Легковушки тоже уступают дорогу, когда подлетаешь на ста пятидесяти.
Вообще-то такова особенность всех навигаторов, какие не возьми. Сколько у меня они заводили в какие-нибудь овраги и упиради в железные дороги — это что-то. Мой знакомый называл голос навигатора "Плечевая". "Опять сука плечевая завела, тварь!"

, удачи на дорогах
Арт64 писал(а):Кстати — месяц могу плевать на автоматические камеры. Номера-то нет.
Кстати гаишники не цепляли машину из потока, уж любят они такии без номеров остановить для проверки.Арт64 писал(а):Роман: один из тех людей, что держат слово.
Арт64 писал(а):Роман подарил от салона коврики и набор для техосмотра (огнетушитель, аптечку, трос) за что ему спасибо.
.

, есть местами…, но остаётся всё меньше и меньше…Арт64 писал(а): Москвичи, вы вообще — есть?!

Арт64 писал(а):От метро Войковская искал транспорт, пытался спросить граждан — на чём доехать в район Коптевского рынка — хохма, из 10 спрошенных НИ ОДНОГО москвича — все приезжие. Москвичи, вы вообще — есть?!
…
Из города я выбрался через 4 часа! Я просто охренел пробиваться по пробкам через город. Несчастные москвичи… Кто хочет в Москву? Пошла бы она…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1