Текущее время: 30 апр 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):Если стоит словацкая втулка
кузька писал(а):ask1 писал(а):Если стоит словацкая втулка
это какая такая словацкая?
bake66rus писал(а): заказал СТР
bake66rus писал(а): В планах нокиан р2, думаю расход снизится
ask1 писал(а):Не надо никаких СТР, только оригинал!
Sivka писал(а):Скрипеть могут и втулки стаба, и сайлентблоки рычагов.
я тоже три раза, тока в год.161 писал(а):Я же про своих корейцев пишу,они мне благодарны ,за то,что я их мою три раза в неделю
ОлегRus писал(а):ЗЫ. Про корейцев накаркал — сгорел задний дворник, на Лаче.
крахобор!161 писал(а):В Москве зимой задний дворник не нужен,жидкости не напасёшься
ОлегRus писал(а):Сидосарай на автомате, хавает 12, стабильно, поездки тока по городу.
а я автомату никак не привыкну)), мне комфортнее на ручке, мало кто меня понимает.bake66rus писал(а):Да фиг с ним. Комфорт дороже.
ОлегRus писал(а):а я автомату никак не привыкну)), мне комфортнее на ручке, мало кто меня понимает.
161 писал(а):В Москве зимой задний дворник не нужен,жидкости не напасёшься
ОлегRus писал(а):а я автомату никак не привыкну)), мне комфортнее на ручке, мало кто меня понимает.bake66rus писал(а):Да фиг с ним. Комфорт дороже.
YuNarY писал(а):Привыкнуть просто: ездишь только на автомате. По городу, несколько лет. Привыкнешь.
Sivka писал(а):Мыть/протирать же фары тоже не надо — они же царапаются, да?
bake66rus писал(а):ОлегRus писал(а):Сидосарай на автомате, хавает 12, стабильно, поездки тока по городу.
Да фиг с ним. Комфорт дороже.
Спасибо, Кэп!161 писал(а):YuNarY писал(а):Привыкнуть просто: ездишь только на автомате. По городу, несколько лет. Привыкнешь.
Дело не в привычке,а в кайфе от управления с механикой.
Работать однозначно лучше на автомате.
Sivka писал(а):Откуда ей знать, как со светофора стартануть или на обгон лучше выйти, а?
Sivka писал(а):сама управлять машиной, а не автоматика.. Ну, имхо, не должна бьть машина "умнее" хозяина. Откуда ей знать, как со светофора стартануть или на обгон лучше выйти, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1