Текущее время: 08 дек 2025, 21:51
Модератор: Модераторы

ask1 писал(а):Если стоит словацкая втулка

кузька писал(а):ask1 писал(а):Если стоит словацкая втулка
это какая такая словацкая?

bake66rus писал(а): заказал СТР

bake66rus писал(а): В планах нокиан р2, думаю расход снизится

ask1 писал(а):Не надо никаких СТР, только оригинал!

Sivka писал(а):Скрипеть могут и втулки стаба, и сайлентблоки рычагов.

я тоже три раза, тока в год.161 писал(а):Я же про своих корейцев пишу,они мне благодарны ,за то,что я их мою три раза в неделю

ОлегRus писал(а):ЗЫ. Про корейцев накаркал — сгорел задний дворник, на Лаче.

крахобор!161 писал(а):В Москве зимой задний дворник не нужен,жидкости не напасёшься
, 2,0, на автомате.
ОлегRus писал(а):Сидосарай на автомате, хавает 12, стабильно, поездки тока по городу.

а я автомату никак не привыкну)), мне комфортнее на ручке, мало кто меня понимает.bake66rus писал(а):Да фиг с ним. Комфорт дороже.

ОлегRus писал(а):а я автомату никак не привыкну)), мне комфортнее на ручке, мало кто меня понимает.
Ну, имхо, не должна бьть машина "умнее" хозяина.
Откуда ей знать, как со светофора стартануть или на обгон лучше выйти, а?161 писал(а):В Москве зимой задний дворник не нужен,жидкости не напасёшься

ОлегRus писал(а):а я автомату никак не привыкну)), мне комфортнее на ручке, мало кто меня понимает.bake66rus писал(а):Да фиг с ним. Комфорт дороже.

YuNarY писал(а):Привыкнуть просто: ездишь только на автомате. По городу, несколько лет. Привыкнешь.
Sivka писал(а):Мыть/протирать же фары тоже не надо — они же царапаются, да?

bake66rus писал(а):ОлегRus писал(а):Сидосарай на автомате, хавает 12, стабильно, поездки тока по городу.
Да фиг с ним. Комфорт дороже.

Спасибо, Кэп!161 писал(а):YuNarY писал(а):Привыкнуть просто: ездишь только на автомате. По городу, несколько лет. Привыкнешь.
Дело не в привычке,а в кайфе от управления с механикой.
Работать однозначно лучше на автомате.

Sivka писал(а):Откуда ей знать, как со светофора стартануть или на обгон лучше выйти, а?

Sivka писал(а):сама управлять машиной, а не автоматика.. Ну, имхо, не должна бьть машина "умнее" хозяина. Откуда ей знать, как со светофора стартануть или на обгон лучше выйти, а?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2