Текущее время: 24 окт 2025, 05:42
Модератор: Модераторы

Правда решил вообще не экономить и взял комплектацию Prestige за 890 тысяч рубликов. Все-таки серьезную покупку, надеюсь на много лет, совершил ) Пока я автомобилем очень доволен. И комфортный, и экономичный по расходу, и внешний вид мне нравится. В общем, я два месяца хожу и свечусь от счастья
Особенно мне понравилось, что автомобиль очень теплый и быстро греющийся. Это позволило мне больше времени на возню с маленькой дочкой по утрам проводить
Ещё в новом авто мне нравится нажимать на педальку газа ))) Ускорение очень приличное дает двигатель в 129 лошадок. Выезжал на трассу специальную, там до 100 км разгонялся за 12 секунд на холодном асфальте. Я считаю что для городского ежедневного автомобиля это очень не плохой показатель. Да и подвеска для наших дорог вполне подходящая. Незначительные бугры на наших не очень ровных дорогах проходятся на ура, без лишней тряски.

Jadai писал(а):взять Киа сидан

amosovinc писал(а):новым сидом, тем что 2013 года выпуска, здесь никто не владеет? Хотелось бы услышать реальные отзывы владельцев

Роман (FM) писал(а):Новая Астра в похожей комплектации подороже будет

nerator писал(а):Я не про опели, за такие деньги выбор огромен (не говоря о вторичке). Если только сарай до зарезу нужен был.
интересуют новые авты
дсг, пауэршифты и прочие дергалки не предлагать интересуют новые авты

Кондиционер охлаждает на пять с плюсом, дети сзади не парятся от жары, магнитола с шестью динамиками выдаёт отличное звучание. Расход топлива почти как на маленькой фиесте и это очень радует! На дороге ведёт себя очень уверенно. До этого читал отзывы, что машину раскачивает при движении — могу смело заявить — это ерунда! Реально не страшен не ветер, не дождь, не ямы. Вообщем получаю удовольствие от вождения, жаль только машину по нашим дорогам добивать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6