— с этим мне и так понятно, цена же наоборот — сид дороже, плюс конкретно в нашем случае вариант его приобретения — более геморройный…Текущее время: 24 окт 2025, 14:15
Модератор: Модераторы
— с этим мне и так понятно, цена же наоборот — сид дороже, плюс конкретно в нашем случае вариант его приобретения — более геморройный…

у меня к ним предвзятое отношение
морально-этического плана
душа просит (требует, я бы сказала) кеду, но обстоятельства и здравый смысл требуют полюбить Опель 

161 писал(а):Я за Сид,запчасти гораздо дешевле,да и пять лет гарантии тоже аргумент

(не сильно, но все же - в страховую муж замаялся ездить, все на передних крыле, фаре и бампере), с самого начала не работает задний дворник (при приеме не заметили, а записываться надо за 2 недели, в общем, все никак не собраться, а кузовня у них отдельно), в первый же день откололи уголок у заднего фонаря (со стороны багажника, на скорость полета пули не влияет - но неприятно), купив зимние колеса шипами поцарапали обивку двери задней... в страховой наконец все согласовали - муж замял порог - тоже согласовал - все сделали и через неделю после ремонта после мойки на чистой машине увидели скол на двери и кто-то притер бампер сзади
колеса зимние покупали - сэкономили, блин, диски взяли реплику, а они оказались такими "ровными" что только третья шинка их взялась балансировать... сейчас стали летние ставить - закисли секретки на двух колесах, сейчас муж в сервисе, чего-то там делают, чтобы ступицу не повредить
по возможности... плюс сервис (там где покупали и поближе к дому) просто
даже писать не буду - в общем, с киями такого у нас не было никогда за все совместно прожитые четыреста тысяч км... и сейчас уже даже мой прагматичный муж почти согласен потерять сумму на даже еще не годовалом опеле и заморочится с продажей, покупкой, декларацией... вот и ищу я убеждения в том, что так будет лучше (или наоборот).. в общем, ловлю тапки

Oki писал(а): закисли секретки на двух колесах
Oki писал(а):колеса зимние покупали — сэкономили, блин, диски взяли реплику, а они оказались такими "ровными" что только третья шинка их взялась балансировать..
Oki писал(а):купив зимние колеса шипами поцарапали обивку двери задней…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2