Текущее время: 14 май 2025, 05:38
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
gavruysha писал(а):161, Женя, машина Опирус 3 литра, какие потряхивания?
Павел1984 писал(а):По первому вопросу еще подскажите свои мысли. Меня он больше всего беспокоит. Заранее спасибо.
Шем писал(а):Павел1984 писал(а):По первому вопросу еще подскажите свои мысли. Меня он больше всего беспокоит. Заранее спасибо.
Возможно и втулки в рулевой рейке… вообще так сложно диагноз ставить. Лучше доехать до приличной СТО, можно и к дилеру…
Провести полное ТО с заменой всех жидкостей — это не к вопросу о данных проблемах, просто продлит жизнь автомобиля в целом.
Павел1984 писал(а):1. При вращении руля возникает возникает ощущение как будто вал вращается по стиральной доске. Это происходит в малом диапазоне при почти максимальном выкручивании руля. Прошлый хозяин мне говорил, что нужно поменять ролик руля или ремень я уже точно не помню, что он сказал. Кто сталкивался с этим и связаны ли это вещи между собой и насколько это критично для эксплуатации.
Павел1984 писал(а):Это очень растроило. Насколько критично что я ездил с таким низким уровнем и куда делось 2.5 литра масла? Это конечно все очень растроило. Хорошо хоть обнарудилось до того как что то случилось. Прошлый хозяин ничего про это не говорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5