Текущее время: 14 май 2025, 05:39
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
grg788 писал(а):По 3.5 налог больше 200 сил, на 3.0 меньше 200. Насколько это важно для пенсионера? В остальном — дело случая. Найти можно все. И ещё 3.0 — Сборка Корея, 3.5 — Калининград(в основном). Но сейчас это уже, наверное, не важно.
Тарас писал(а):коллеги по любви к Опирусам….
grg788 писал(а):Самое слабое место — это пробег. Трудно найти 10-летнюю машину с пробегом до 100 тыс. А при пробеге до 100 особо слабых мест нет — ну разве что амортизаторы.
grg788 писал(а):Самое слабое место — это пробег. Трудно найти 10-летнюю машину с пробегом до 100 тыс. А при пробеге до 100 особо слабых мест нет — ну разве что амортизаторы.
rnjnj писал(а):Тарас, Если ищите в Москве и сами "не в зуб ногой", то может обратиться к профи по подбору машин?
Тарас писал(а):1) Не дурак ли я? (Этот вопрос риторический и ответа не требует)
Тарас писал(а):2) Возможно ли еще найти неубитый экз. Опируса 3,0 или 3,5 и вложить в него денежку, чтобы эта машинка еще поездила неплохо на моей пенсии?
Тарас писал(а):3) В этом случае лучше искать 3,0 или 3,5?
Тарас писал(а):4) Прошу примерной информации — сколько нужно вложить в эти машинки, если удастся найти с реальным пробегом до 100 000 км? И во что скорее всего придется вкладывать?
Тарас писал(а): Пусть профессионалы подскажут, на что обратить внимание при осмотре машины.
161 писал(а):Так к РОМАНЫЧ обратись,он подберет
Тарас писал(а):Да, и проясните, пожалуйста, цитатку "в остальном все по мелочам, но по цене Бентли". Означает ли это, что запчасти и расходка на 3,5 и 3,0 дорогие? Я привык к тому, что на 3,8 расходка и запчасти дешевы. Во сколько обходится среднее ТО? У меня прошло 5 ТО, и ни разу не вышел за 12-14 тыщ. Конечно, расходку и жидкости покупал сам. И это ТО у официального дилера! На 3,5 и 3,0 будет дороже?
Escalade писал(а):Какой ещё РОМАНЫЧ?
Тарас же явно намекнул, что хочет скроить и к подборщикам обращаться не намерен. Тем более что у него, по-видимому, есть некие свои, проверенные сервисмены-диагносты![]()
Чтож, пожелаем удачи колллеге!!!
Шем писал(а):Тарас писал(а):Да, и проясните, пожалуйста, цитатку "в остальном все по мелочам, но по цене Бентли". Означает ли это, что запчасти и расходка на 3,5 и 3,0 дорогие? Я привык к тому, что на 3,8 расходка и запчасти дешевы. Во сколько обходится среднее ТО? У меня прошло 5 ТО, и ни разу не вышел за 12-14 тыщ. Конечно, расходку и жидкости покупал сам. И это ТО у официального дилера! На 3,5 и 3,0 будет дороже?
Шем писал(а):Если взять Опирус отца — то пробег на сегодня у него 88.100 км — из ремонта за последние 4 года — на 60 с чем то тык. км замена передних амортизаторов, замена заднего рычага, развал, замена пассажирской застёжки ремня безопасности, замена радиатора кондиционера, замена клапана кондиционера, замена шкива коленвала, на этой неделе замена заднего правого амортизатора — ну может, что то ещё по мелочам было
TrushIN писал(а):ахренетьи это считается надёжным автомобилем?
Тарас писал(а):Или я неправильно мыслю и дело не только в пробеге, но и в преклонном возрасте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4