Текущее время: 14 май 2025, 11:24
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Да их полно.сиротка 72 писал(а):Да сервисов по коробкам у нас нет поэтому сЪездить к мастеру не вариант.
сиротка 72 писал(а):При поворотах гул не усиливается -значит не ступичные подшипники
сиротка 72 писал(а):на все вопросы один ответ в сервис
сиротка 72 писал(а):я думаю что подшипники если гудят, то гудят всю дорогу,а не до 80?да и люфта нет. при вывешевание колеса крутил нет ни шума,ни скрипа.
Алексей ЕХ V6 писал(а):"капитаном очевидность"
161 писал(а):.Есть форум экстрасенсов,они смогут
Sonata писал(а):сиротка 72 писал(а):я думаю что подшипники если гудят, то гудят всю дорогу,а не до 80?да и люфта нет. при вывешевание колеса крутил нет ни шума,ни скрипа.
Нет парень это не факт,подшипники гудят по разному и скорее всего у тебя именно они,люфт ты так найдёшь если ещё поездишь ещё пол-годик с этим воем который будет прогрессировать,крутить за колесо или ступицу это бесполезное занятие,а вот когда возьмешь подшипник (старый) в руки и посмотришь на его внутренние обоймы всё поймешь сразу!
Алексей ЕХ V6 писал(а):"капитаном очевидность"
Лёш спасибо!![]()
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:161 писал(а):.Есть форум экстрасенсов,они смогут
Женя ты же первый рейтинге и тем более без аптечки...!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5