Текущее время: 14 май 2025, 17:21
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Leonid1980 писал(а):Мне кажется Опирус интереснее Джинезиса как внешне, а внутри так точно.
Leonid1980 писал(а):У джинезисов косяк — это пневмоподвеска …
Алексей ЕХ V6 писал(а):Иди в Грандер-Дженезис-Экус клуб, лучше там задай вопрос.
Leonid1980 писал(а):Просто если рассматривать БМВ или МЕРС, ну это реально очень высокий риск "все выходные на подьемнике", и ценник там космический.
Бирюк писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Иди в Грандер-Дженезис-Экус клуб, лучше там задай вопрос.
Я там был, когда выбирал "большой" автомобиль, так как тоже хотел Генезис. Форум реально дохлый, гораздо дохлее, даже чем эта ветка про Оприрус. Мне там Генезис не очень советовали
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ткни меня пжл носом в тему эту.
Matvey писал(а): когда диллеры будут отдавать его "бесплатно"
Matvey писал(а):т.к. движок больше 200 сил оставляет шипы от резины на асфальте (я буксую постоянно).
Алексей ЕХ V6 писал(а):А это как получается?А антибукс?А нормальная резина?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Насчет заднего привода…У знакомого мерседес-купе.Не скользит, не носит.
Алексей ЕХ V6 писал(а):А антибукс?
А нормальная резина?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Насчет заднего привода…
У знакомого мерседес-купе.
Не скользит, не носит.
Шем писал(а):Целесообразность появляется, когда авто уничтожает всю ЗП… или погибает смертью храбрых — остальное тупо желание и не более того…
Шем писал(а):Я позавчера купил Москвич 407… можно поговорить о целесообразности
Бирюк писал(а):а не поменять ли Опирус на что-то более экономичное.
Matvey писал(а):Мое мнение, что задний привод не для нашей зимы
Slayer писал(а):до появления 8-ки вся страна спокойно каталась на заднем приводе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10