Текущее время: 14 май 2025, 11:40
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Бирюк писал(а):Может была такая тема, но поиск не обнаруживает ее. Как-то дворники стали 'грязновато' чистить стекло, оставляют довольно большие грязные пятна, особенно при небольшом намерзании наледи. Думаю не пора ли поменять их. Что посоветуете? В смысле какие приобрести из проверенных вариантов? Опять размер или нужно снять и просто показать продавцу?
Бирюк писал(а):Может была такая тема, но поиск не обнаруживает ее. Как-то дворники стали 'грязновато' чистить стекло, оставляют довольно большие грязные пятна, особенно при небольшом намерзании наледи. Думаю не пора ли поменять их. Что посоветуете? В смысле какие приобрести из проверенных вариантов? Опять размер или нужно снять и просто показать продавцу?
Бирюк писал(а):А что не зашел? Я сегодня тоже наблюдал Опирус под своим офисом с краснодарскими номерами — твой что ли?
Matvey писал(а):Ну и надо смазать поводки дворников в местах крепления к трапеции
Jozzz писал(а):и ставил ли кто нибудь щетки Denso?
Шем писал(а):Сейчас на всех машинах пользуюсь бесхребетниками Denso… их же хребетники на лето вообще отлично…
Jozzz писал(а):Большое спасибо за совет. Вчера купил и установил гибридные дворники Danso 600 и 450. За комплект отдал 1330 рублей. Чистят великолепно. Всем советую и рекомендую. )
oskasteinar писал(а):Jozzz писал(а):Большое спасибо за совет. Вчера купил и установил гибридные дворники Danso 600 и 450. За комплект отдал 1330 рублей. Чистят великолепно. Всем советую и рекомендую. )
я тоже вчера их купил и поставил, но только за 800 рублей))
с креплением долго мудохался — что-то намудрили они на пустом месте.
Jozzz писал(а):купил и установил гибридные дворники Danso 600 и 450. За комплект отдал 1330 рублей.
Редкостный ГАД писал(а):oskasteinar, судя по твоим фото, у тебя не гибридные, а просто каркасные, поэтому и дешевле. Сам пользую только безкаркасные SWF. Нравится качество, правда ценник под 2 рубля, но они того стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7