Текущее время: 14 май 2025, 23:07
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Irina писал(а):Цена вопроса у дилера 200тр
Одинокий Валенок писал(а):Irina писал(а):Цена вопроса у дилера 200тр
Чойта? При своевременном обслуживании с гарантии вас не снимали. Гарантия на двигатель 5 лет. Соответственно, закончится только в 2015 году. Так что пинайте дилера, это их проблемы.
Irina писал(а):Но они утверждают, что это по моей вине, я отсутствие масла проглядела
Опоссум писал(а):Попробуйте пообщаться с горячей линией ОЗПП для начала
http://moozpp.pro/auto/
toxin писал(а):КОКОЙТО OFF(с гавкнутым двиглом???)
Опоссум писал(а):Одинокий Валенок прав. Если все ТО сделаны вовремя и бумаги об этом у Вас на руках, то пишите претензию ОД, либо на КМР.
Они, естественно сейчас пытаются свалить на Вас.
С юристом проконсультируйтесь.
Dimon115 писал(а):Irina, вариантов всего три.
1. Ремонтировать.У дилера или в другой конторе выбирать Вам. Но вопрос как сделают уже другой. И там и там могут накосячить.
2. Нанять адвоката можно раз авто на гарантии, но процедура долгая, и не однозначная,что покажет экспертиза(денег тоже немалых стоить будет).
3. Продать в таком виде. Они и в рабочем состоянии недорого стоят, а уж в аварийном и того меньше.
Выбирать Вам. Я бы на Вашем месте выбрал третий. И нервы целы и денежка на месте. Встречный вопрос цена какая будет если продавать надумаете? Цвет авто какой? и комплектация?
toxin писал(а):КМР-Киа Моторс-Рус ,Шансов мало-мало
Irina писал(а):Если в суд и заявления все писать, настаивать-разбираться, возможности и времени нет…
Irina писал(а):Если в суд и заявления все писать, настаивать-разбираться
Irina писал(а):Либо ремонт
Irina писал(а):По цене в данном состоянии хочу 400тр)))
Irina писал(а): По цене в данном состоянии хочу 400тр))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15