Редкостный ГАД писал(а):Бирюк писал(а):Я ее в большей степени и рассматриваю из-за того, что сейчас ее можно купить архилегко, то есть дешево для такого комфортного авто
ежели такие мысли, то лучше не бери. За дешево не бывает хорошей машины (очень редко), покупают эту машину люди, которые "созрели". Ремонт не из дешевых, расход топлива не из малых. Тогда уж камрюху какую посмотри, или гранда,если тебе нужен диван….
Бирюк писал(а):он прожорлив, но это решается установкой ГБО,
вот после этого, вообще не хочется разговаривать…..

Я не имею в виду взять самое дешевое, убитое гавно, а что ВСЕ Опирусы на вторичном рынке недороги.
Грандер, если имеете в виду прошлое поколение, не очень нравится — совсем уж он устаревший какой-то морально.
А что за снобское отношение к ГБО? Небось не на Бентли разъезжаете, чтобы газовым баллоном имидж VIP-авто испортить. Что в ГБО такого плохого, чтобы про него не хотелось даже разговаривать? Или типа, зачем брать "такое" авто, чтобы кроить на топливе? Но дело в том, что авто это, Опирус, уже совсем даже не "такое". Цена его самых свежих экземпляров на вторичке ниже чем у Киа Сид такого же года. О каком престиже вы говорит? Абсолютно неликвидное, прожорливое авто, с огромным налогом. И купить его можно только из-за его комфорта, мощности и демпинговой цены на б/у. И здесь все средства удешевления хороши.
Я видел и Лексусы и Лэнд Крузеры на газу, а Мерседес и Вольво делают машины на газу штатно на заводе.
Так в чем "позорность" ГБО? Испортить отличную машину? "Прожечь газом клапана"?
Все это может быть, но люди ездят на ГБО сотни тысяч км и не знают проблем.
Да, если бы у меня было денег просто дуром, я бы не думал о ГБО, но тогда бы я и об Опирусе не думал
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:NetCom писал(а):Бирюк,
Выбрал бы мондео дизель

Я думаю об этом. По-моему очень достойный вариант, если в хорошей комплектации. Почему со смайлом пишете?