Текущее время: 29 ноя 2025, 13:43
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

vovan_ig писал(а):Парни, подскажите, в чем может быть причина? Есть ли возможность определить что вышло из строя? И как на счет заменить сами датчики??? А то мне говорят, что они только в сборе. А в сборе соответственно рублей 5 стоят!!!

Опоссум писал(а):Tonmeister, Очистить датчики от грязи не пробовал?

Опоссум писал(а):Дим, сорри, а попу вытереть, тоже помощник нужен?
Я понимаю что владельцы опирусов самостоятельно датчики протирать не должны, а значит и попу тоже. 

незнаю.. Но думаю дело не в воде…
vovan_ig писал(а):А подскажите номерок артикула, иль марку самих то датчиков??? И где прикупить можно??? На exist есть??

vovan_ig писал(а):А приезжать то куда????
Himchanin писал(а):Ремонт и обслуживание автомобилей корейского производства.
М.о., г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)
С 01 октября 2011 г. новая развязка на МКАД, между ул.Свободы и Волоколамкой. Уходите по ней в область, на первом светофоре направо и Вы у нас

Передний парктроник периодически работает, периодически-нет. Чищу датчики ватными палочками, как собственные любимые уши, с помощью которых и зарабатываю себе на хлеб (готовлю большое выступление в рубрике "Шумоизоляция Опируса", подкреплённое всякими профессиональными фишками, которое расстроит всех владельцев…). Просто за время эксплуатации автомобиля настолько привык к его габаритам, что надобность в передних парктрониках отпала сама собой, тем более, пищат они с больши'м запасом, что привносит много сомнений в исполняемый манёвр — здесь пригодилась бы камера как на Экусе. к примеру, когда ты видишь конкретные объекты вокруг, даже спереди… Ну да ладно. Однако хочется, чтобы все системы автомобиля фунциклировали исправно, посему планирую визит в Химки, за информацию очень благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5