Текущее время: 14 май 2025, 14:49
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Matvey писал(а):Подожди, а какой шелл в коробку? Он тоже SPIII?
Я когда diamond (минералка) на zic (синтетика) менял, сливал 2 раза на всякий случай.
MishaBA писал(а):а по ощущениям zic (это вроде как синтетика) отличается от diamondA? имеет смысл переходить на него? я лью только diamond вроде все ОК(3 раза тьфу)!!
п.с. извиняюсь, что в тему влез.
Leonid1980 писал(а):да знать бы какой Шелл…. я на Каширке39 менял, им виднее, хотя я в этом не уверен. Ну наверняка по хар-кам они одинаковые, но….
Matvey писал(а):Ну хоть банка осталась?
Matvey писал(а): Я как-то с переходом на zic вобще перестал обращать на него внимание, поводов не дает.
Leonid1980 писал(а):Да знаю я про ZIC, но как мне официалов убедить?
Matvey писал(а):а хим анализ никто делать не будет
Matvey писал(а):Да и красный шелл от красного зика не отличить а хим анализ никто делать не будет
Воля писал(а):надеюсь не испорчу
Matvey писал(а):Подожди, а какой шелл в коробку? Он тоже SPIII?
Я когда diamond (минералка) на zic (синтетика) менял, сливал 2 раза на всякий случай.
На банке синтетика стоит!Sonata писал(а):Ты купил полусинтетику,не бойся не чего не испортишь,все они мешаются так как практически основа одна!
Воля писал(а):На банке синтетика стоит!
Sonata писал(а):Когда проcто atf-3 это полусинтетика,а если ATF SP-3 эти чистая синтетика,но её проблематично купить!
MishaBA писал(а):Matvey писал(а):Подожди, а какой шелл в коробку? Он тоже SPIII?
а поточнее, как менял? грубо говоря сливается 50%. получается ты слил старое 4 литра, залил новое 4 литра, завел, оно перемешалось, опять слил 4 л и все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8