Текущее время: 11 июл 2025, 12:30
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
AEG писал(а): Ах да, еще сделали петлю для закрывания дверцы багажника — в опирусе нету такого
Danai писал(а):AEG писал(а): Ах да, еще сделали петлю для закрывания дверцы багажника — в опирусе нету такого
Странно… У меня 2008г.в., а ручка закрывания изнутри есть
AEG писал(а):а твой какой сборки ? у меня российской
AEG писал(а):1. Попытаться улучшить музыку — на мой взгляд штатная система никакая по звучанию несмотря на обилие колонок.
2. Сделать полную шумоизоляцию салона.
3. Сделать громкую связь (удивительно почему она в машине такого уровня отсутствует)
4. Сделать сетки в багажник.
5. Ну и вообще мало ли что еще можно туда всунуть для комфорта и понта.
4.Решается противоскользящим ковриком за 300р и складным ящиком (где-то в ту же цену)
5. Проще комплектацию при покупке оговорить. (хотя всё же ряд штатных для амеров опций ни в какую не хотят ставить,хаты )
AEG писал(а):По музыке смотрю уже 4 человека написали что в опирусе хорошая музыка. Может у меня правда косяк? Было бы очень здорово послушать как звучит музыка у тех, кто ею доволен. Очень был бы признателен за такую возможность. Приеду чтобы сравнить!!! Кто из Москвы и мог бы встретиться со мной для этого?
Sonata писал(а):На счет багажника то у меня то же нет не хрена,видимо "килининград" "рулит" !
Danai писал(а):Вот такая "хрень" у меня, очень удобно, когда грязь особенно. Машина Калининградской сборки.
Sonata писал(а):Danai писал(а):Вот такая "хрень" у меня, очень удобно, когда грязь особенно. Машина Калининградской сборки.
Вот вот у меня желтая (замок) есть а на вашем месте ровно,я уже по этому поводу не раз матерился!![]()
AEG писал(а):конечно, шумоизоляцию!
AEG писал(а):Кстати я не удержался и сделал себе подсветку в двери как у нового е-класса мерина
Sonata писал(а):AEG писал(а):
конечно, шумоизоляцию!
Можно узнать какие авто были до Опируса ???!
values писал(а):Моя практика показала, что белый светодиоды больше слепят, чем светят, особенно в темноте.
Если ставить в дверь, то только желтые или оранжевые.
В багажнике можно "светить" рассеянным белым.
ИМХО.
AEG писал(а):Выкладываю обещанные фотографии подсветки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3