Текущее время: 14 май 2025, 08:30
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Только с ЛУКОЙЛА.
Torkwemada писал(а):Все время заправляюсь на BP недалеко от Пражской, лью всегда 95 (обычный) и в Опирус и в Оутлендер, пока нареканий небыло, ни разу не пробовал лить 92, так что даже не могу сравнивать, однако как указано в паспорте Опируса - лит надо 95, что и делаю.
Но ежели кто-то подскажет заправку лучше, буду благодарен.
Leonid1980 писал(а):добрый день!
Мне официалы сказали лить 92ой. но на 92ом - двигатель поттраивает, и при резком ускорении нет тяги, да и с утра заводится с 2-3 раза....всего этого нет когда льешь 95 - Кстати кушает он только 95 Росфнеть ЕКА., все остальные, Роснефть подсолнух, лукойл, и т.д. эфеект такой же как и на 92.....в представительстве объяснили так.....настройки стоят на 92..., но т.к. даже 92 в москве оставляет желать лучшего, то подходит фиговый 95ый.....что и наливают на роснефти....
Еще рассказали про какую то нано-технологию, которая использована в форсунках....но с другой стороны 92 оставляет нагар на клапанах..))......
Еще пробовал вариант Лукойл 92экто...НО!.....нормальный Экто есть только в двух местах - Напротив олимпийского, на пр.вернадского на метромосте.....в остальных местах г..но...
outlocker писал(а):А еще вопрос, а как вы определили что только на этой заправке бензин хороший? Тесты?
Shark 3.5 писал(а):98 - смерть.
values писал(а):Вот одно интересное мнение...
Leonid1980 писал(а):В мануале на опирус написано не ниже 91
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7