Текущее время: 10 июл 2025, 06:16
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Александр7 писал(а):Скажите это нормальная работа гидроусилителя?
dmitr писал(а):А вообще однажды на Волге прокатили, так я музыки в авто не слышал когда работал отечественный ГУР.
BLACK 3.0 писал(а):оно самое! на эту картинку с большой бочкой любовался полтора года назад. а по литру как я понимаю они не продают.
BLACK 3.0 писал(а):Масло трансмиссионное LIQUI MOLY Zentralhydraulikoil (1л). Описание: Синтетическая гидравлическая жидкость, предназначенная для универсального применения, специально разрабатывалась с учетом наивысших требований производителей автотранспортных средств и агрегатов. Zentralhydraulikoil гарантирует безупречную работу гидравлических систем, как например, рулевой привод с гидроусилителем, регулирование дорожного просвета, гидропневматическая подвеска, амортизаторы, поддержка активной системы амортизации двигателя, центральные гидравлические системы, привод складного верха кабриолета, система замков с центральным управлением, тормозные системы автомобилей Citroёn и т.д.
Можешь купить на экзисте: 800р/ и долгой ожидание. Можешь поискать в магазинах, в столице я думаю пороще с этим.
Код литровой бутылки 1127.
F E A R писал(а):Это я так понимаю супер пупер универсальная жижа. И о PSF4 речи не идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6