Текущее время: 14 май 2025, 22:59
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Бирюк писал(а):Я извиняюсь, а у мотора Опируса 3,8 литра есть гидрокомпенсаторы?
Бирюк писал(а):а у мотора Опируса 3,8 литра есть гидрокомпенсаторы
Dimon115 писал(а):Бирюк писал(а):а у мотора Опируса 3,8 литра есть гидрокомпенсаторы
нету. шайбами зазоры регулируются. ремня грм на 3,8 нет. цепь стоит. 30 тыщ для такого мотора-семечки. если конечно пробег реальный. а так можешь ссылку с фото сюда выложить подскажем, чего не так увидим.
Бирюк писал(а):Насчет отсутствия гидрокомпенсаторов и ремня ГРМ — это плюс или минус?
Бирюк писал(а):по ходовой требуются вложения тысяч на 30 рублей
Бирюк писал(а):мотор "подбирает масло
Dimon115 писал(а):Бирюк писал(а):по ходовой требуются вложения тысяч на 30 рублей
если аморты целые, чего они там на приговорили на эту цену? Дели смело её на 3.
Бирюк писал(а):Какую сигналку посоветуете, простую и надежную с минимумом ненужных функций?
Бирюк писал(а):ремонт рулевой рейки,
Шем писал(а):Бирюк писал(а):Какую сигналку посоветуете, простую и надежную с минимумом ненужных функций?
Pandora DXL 3700 с GSM модулем…
GSM — ставь обязательно, поскольку все эти заявленные км дальности — муть голимая. Сам пользуюсь автозапуском уже лет 6… в этом году пришлось добавлять в сигналку GSM модуль — теперь просто сказка— СМСку пульнул — машинка завелась… пульнул другую проверил заряд аккума… А в той же Пандоре 3700 — по GSM функций диагностики и управления в разы больше… — обойдётся с установкой порядка 25.000 руб. — оно того стоит…
Бирюк писал(а):ремонт рулевой рейки,
В рулевой как правило замена втулок — цена вопроса 3-4 тык. руб… Хотя для такого пробега — для рулевой рано и для всего остального тоже…
Бирюк писал(а): Ну и на словах сказали что летнюю резину надо менять так как изношена и даже трескается, хотя я визуально этого не увидел.
Бирюк писал(а):Хочу еще поставить сигнализацию с автозапуском.
Опоссум писал(а):Мой взгляд: с завода взял — такой и отдан.
Сколько соблазнов: ГБО, чип… вот теперь автозапуск.
А нужно ли?
Не та машина, чтоб мандить
Бирюк писал(а):Сигнализация вам то чем не угодила?
Опоссум писал(а):Достаточно заводской защиты от пионеров
Бирюк писал(а):замена передних и задних тормозных колодок
Бирюк писал(а):замена втулки переднего стабилизатора, замена втулки заднего стабилизатора
Бирюк писал(а):ремонт рулевой рейки
Бирюк писал(а):долить масло в ДВС
Бирюк писал(а):сделать сход-развал
Бирюк писал(а):воздушный фильтр заменить
Бирюк писал(а):летнюю резину надо менять
Бирюк писал(а):Хочу еще поставить сигнализацию с автозапуском
Sonata писал(а):Бирюк писал(а):Сигнализация вам то чем не угодила?
Её тоже не так просто поставить в 3.8 по крайней мере,проблема с центральным замком,не любит вмешательств ибо тоже цифра!Приходится запитывать от клавиш управления на водительской двери!
Dimon115 писал(а): Продавец же тоже скидывать еще готов? Торгуй его на резину.
Dimon115 писал(а):в 2000 рубля с работой можно уложиться (не оригинал) выбор большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10