ШуБр писал(а): А мобил уже давно не мобил, а бодяга.
Хотелось бы увидеть более аргументированный вывод… голословно можно заявлять всё что угодно.
ШуБр писал(а):На всех двигатель работает тихо и мягко. И без жора.

Текущее время: 14 май 2025, 06:36
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
ШуБр писал(а): А мобил уже давно не мобил, а бодяга.
ШуБр писал(а):На всех двигатель работает тихо и мягко. И без жора.
Шем писал(а):Хотелось бы увидеть более аргументированный вывод… голословно можно заявлять всё что угодно.
Шем писал(а):ШуБр писал(а): А мобил уже давно не мобил, а бодяга.
Хотелось бы увидеть более аргументированный вывод… голословно можно заявлять всё что угодно.ШуБр писал(а):На всех двигатель работает тихо и мягко. И без жора.
Я думал это зависит от класса вязкости, а не от производителя…
ШуБр писал(а):За бодягой в яндекс и гугл.
ШуБр писал(а):А про жор от вязкости глупость в полный рост. Учи матчасть.
AlexanderOsi писал(а):он взобанен
степ писал(а):Товарищь соната!!!
Protey писал(а):Стоит на него перейти или Шел?
ШуБр писал(а):моторы старые, зазоры те же, а масла всё жижеУ мотористов будет скоро много работы
ШуБр писал(а):0в30, а прибавки энергосберегающее нет? Если есть, то без надобности (морозы -35-40) я бы его не лил, оно под ну очень малые зазоры многих пар трения двигателя.
Sonata писал(а):AlexanderOsi писал(а):он взобанен
Давно нет но с этой темы не чего не было,увы есть тут трухлявые упыри мудеры которые даже за личку "банят"из за политического не согласия со мной по теме "хохляндии" ввиду своей ущербности!не мужик..не..!
степ писал(а):Товарищь соната!!!
Товарищ младший сержант,докладываю что залит у меня не первую тысячу обыкновенный корейский зик,в коробке ATF-SP-3 в двс 5W40.в рулевом тоже ATF тот же,чего и вам рекомендую без сомнения,чистоту двигателя я уже показывал,побочных эффектов нет и даже в морозы не чем не хуже всяких "модных",вот так и живу,кстати появилось масло по нашему стандарту от японы мамы,называется TOTACHI ATF SP III пока не пробовал,но чистая синтетика!
степ писал(а):Товаришь полковник, а почему именно 5в40 а не 5в30? Я 5в30 xq
Sonata писал(а):степ писал(а):Товаришь полковник, а почему именно 5в40 а не 5в30? Я 5в30 xq
А кто тебе сказал что 30 нельзя,фантазируешь однако,я сам бывает его заливаю но 40 больше нравится,итак что мимо!
![]()
Protey писал(а):А на рекомендуемом масле что никто не ездит? Если есть таковые отпишитесь по качеству! Хочу на него соскочить! Сейчас езжу на кастроле 5W-30 но начитавшись про Кастрол стало стремновато.
Leonid1980 писал(а):Ну вот ZIC 5W40 жрал грамм 500 на тыщу.
Leonid1980 писал(а):Ну вот ZIC 5W40 жрал грамм 500 на тыщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16