Matvey писал(а):К тому же вы можете переоценивать состояние узлов, не считаете?
Разумеется могу…
Matvey писал(а):Если до 100 тыщ не перебрали подвеску, то с высокой долей вероятности ее придется перебрать на 110 000 и уж точно на 120 000, т.е. смысла дожидаться критического разрушения я не вижу и не сторонник, меняю заранее.
Вообще то — это точно… когда то придётся перебирать
Это я к тому, что — взял машину с пробегом в 100.000 км — где хозяин уже поменял стойки, сайленты и т.д. — и всё отлично… — но ели те же стойки ходят по 60.000 км. — то осталось радоваться всего 20.000 км… — если больше повезло… не говоря уже об остальных деталях — которые после 100.000 км — начинают постепенно приплывать… И преобретая машину с пробегом 150.000 км — необходимо давать себе отчёт — что при всём уважение к Опирусу и его надёжности — он превращается в денежный пылесос
Matvey писал(а):Кто давал заключение? Это вам в ответ на статистику.
Я хотя бы привёл несколько цифр — на многозначное "Да ну?!"
И сам готов морально, что к весне на моём коне — стойки потекут, так же как у отца…
grg788 писал(а):Шем, спасибо за Вашего мастера.
Не за что…
Можно один вопрос — всё ли устроило?
Вчера к стати — развязал омыватель фар от омывателя стекла (на своей машине и на отцовской), теперь фары моются только с кнопки — сколько её держишь — столько и работает омыватель (без реле времени)… — так, что если есть желания — пока электрик ещё помнит какие провода перекоммутировать — то можно отзвонить Юре и записаться… Поскольку схема в теме про омыватель — не совпала с реальными цветами проводов в Опирусе…

— и он вчера всё прозвонил — нашёл, что и откуда… С моей машиной повозился, наверно с час — вторую машину сделал минут за 20…