Текущее время: 14 июл 2025, 06:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Seymur писал(а):В итоге... Ничего плохого сказать не могу, одни плюсы, очень нравится, ........................................банально? А это правда!
Опоссум писал(а):Тише едешь - точнее диагноз.
advokat писал(а):Seymur писал(а):В итоге... Ничего плохого сказать не могу, одни плюсы, очень нравится, ........................................банально? А это правда!
машина - отстой...![]()
и шопотом: зачем так громко рекламировать? тьфу три раза - пока не угоняют их, а оборачиваются реально
warless писал(а):3,5 л. и всего 136 Л.с. Ну говорит корейцы дают...Я говорю что не в курсе...прикинулся чайником...У меня вопрос к Адвокату, закон обязывает меня инициативой сообщить об ошибочке? или я могу продолжать тихо молчать и платить налог как за 136 л.с. и мне ничего за это не будет? Буду очень благодарен за ответ )
advokat писал(а):warless писал(а):3,5 л. и всего 136 Л.с. Ну говорит корейцы дают...Я говорю что не в курсе...прикинулся чайником...У меня вопрос к Адвокату, закон обязывает меня инициативой сообщить об ошибочке? или я могу продолжать тихо молчать и платить налог как за 136 л.с. и мне ничего за это не будет? Буду очень благодарен за ответ )
то что указано в документах - отсюда и расчет налога.... твоя задача ездить а не высчитывать сколько там и по чем....
они специалистызначит им виднее что у тебя под капотом.... плати 2 тысячи и радуйся
warless писал(а):advokat писал(а):warless писал(а):3,5 л. и всего 136 Л.с. Ну говорит корейцы дают...Я говорю что не в курсе...прикинулся чайником...У меня вопрос к Адвокату, закон обязывает меня инициативой сообщить об ошибочке? или я могу продолжать тихо молчать и платить налог как за 136 л.с. и мне ничего за это не будет? Буду очень благодарен за ответ )
то что указано в документах - отсюда и расчет налога.... твоя задача ездить а не высчитывать сколько там и по чем....
они специалистызначит им виднее что у тебя под капотом.... плати 2 тысячи и радуйся
Да я даже и не знаю как считать)) мне приходит квитанция, я и плачу. Спасибо огромное
)
Опоссум писал(а):Водку будешь? Тебе езды макс. 40 мин. Мясо входит в гарантию. Обратно выдам водителя. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1