Знаешь, я готов признаться, что не очень хорошо разбираюсь в автоматах...
Но, поскольку, это тоже коробка передач и принцип ее тот же, что и механики, то несложно сделать вывод, что ты не выжимашь сцепление при остановке на передаче, терминами механики...
А раз у тебя автомат, то я полагаю, что это он не выжимает сцепление при полной остановке - и ты имеешь то, что имеешь....
Я полагаю, что:
1. Надо бы проверить уровень масла в коробке. К сведению - это делается на заведенной машине.
2. Вспомнить как давно последний раз его меняли и что туда налили. Подозреваю, что выглядело ЭТО не так как должно. А должно так:
http://www.samurai-ufa.ru/shop/pictures/86919_2.jpg3. Если исходить из того, что ты постоянно насилуешь ( смайлик с кроватью не вставляется - посмотри сам его ) и коробку и движок, ибо каждая аварийная остановка ( это как в сексе - ты только начинаешь типа того - и тут ребенок входит в комнату) это большой вред мотору и коробке, я полагаю, что надо быстренько ехать на ремонт.
К сожалению, это все, что я могу предположить, уточнить могу только завтра, когда Толя выйдет на работу....
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.