woloha13 писал(а):Ну тогда ждем на приеме в Химках.
предварительно по работам сможешь сориентировать, что бы и по бабаськам не прогадать и на ночь у вас не остаться…..

Текущее время: 14 май 2025, 21:11
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
woloha13 писал(а):Ну тогда ждем на приеме в Химках.
Редкостный ГАД писал(а): и на ночь у вас не остаться…..
161 писал(а):Боюсь ты у них на зиму останешься
161 писал(а):шашлык жарить
woloha13 писал(а): Правда в последнее время все на сухую обходимся
Бабаська в ТурцииРедкостный ГАД писал(а):по бабаськам
DIMON1974 писал(а):Бабаська в ТурцииРедкостный ГАД писал(а):по бабаськам![]()
Himchanin писал(а): Дисциплинурую всех!
DIMON1974 писал(а):Бабаська в Турции
161 писал(а):И в отличии от woloha13 и Himchanin,не на сухую
Редкостный ГАД писал(а):чтоб на здоровье!!!
Редкостный ГАД писал(а): годов противотуманки H3 установлены?
Это конечно все правильно по поводу проверки, только вот зачем ждать моментаDimon115 писал(а):Нужно идти по схеме, отключи сначала клемму заднего обогрева стекла, сзади за обшивкой задней стойки, если не будет греться предохранитель то дело может быть в контактах, почистить, напаять пятаки куда клеммы одеваются, поджать. Если греется то отключить обогревы зеркал при чем поочередно. И посмотреть как будет предохранитель себя вести. Процесс я думаю понятен.
Можно в место предохранителя вставить амперметр с предохранителем (для защиты тестера и проводки) и проводить эти же мероприятия, снимая показания с тестера.Dimon115 писал(а):Если греется
Это конечно все правильно по поводу проверки, только вот зачем ждать моментаDimon115 писал(а):Нужно идти по схеме, отключи сначала клемму заднего обогрева стекла, сзади за обшивкой задней стойки, если не будет греться предохранитель то дело может быть в контактах, почистить, напаять пятаки куда клеммы одеваются, поджать. Если греется то отключить обогревы зеркал при чем поочередно. И посмотреть как будет предохранитель себя вести. Процесс я думаю понятен.
Можно в место предохранителя вставить амперметр с предохранителем (для защиты тестера и проводки) и проводить эти же мероприятия, снимая показания с тестера.Dimon115 писал(а):Если греется
Dimon115 писал(а):А монтажный блок лучше новый поставь
Matvey писал(а):там же куча проводов
Matvey писал(а):Очередной электрокосяк.
Прошлой зимой в дороге активно пользовался обогревом заднего стекла, в итоге предохранитель расплавился полностью физически, попортив посадочное гнездо. Заменил на новый оригинальный. Полгода и снова расплавился, хотя обогревом интенсино не пользуюсь. Заменил. После включения обогрева через 30 сек держать палец на предохранителе невозможно, очень горячий. Честно говоря, боюсь пожара. Что делать, куда смотреть? А самое главное — причина. Должен ли греться предохранитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6