TENK писал(а):Одна надежда на это.
Надежда умерает последней,раньше неё умерает двигатель

Текущее время: 14 май 2025, 06:35
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
TENK писал(а):Одна надежда на это.
161 писал(а):и ну их,с их рекомендациями
vakula-0709 писал(а):5 лет катаюсь на мобил 5W50
Asspirin писал(а):Sonata, иногда я думаю что корейцы платят тебе за рекламу
vakula-0709 писал(а):5 лет катаюсь на мобил 5W50,от ТО до ТО и ни капли долива. Лить надо то что прописано, не то что сервис надумал
VVI писал(а):У нас Опирус, а не Спортейдж. У меня в сервисной книжке "прописано" — Шелл.
тов.полковник! Скажите. Какое масло в двиг . Акпп и гур. Есть же в акпп иmultivechisicle , тап допуска и multivechisicleatf sp3. Или в 3.8 с а5нф1 можно лить только атф сп3? Что в двигатель? Их немеряно с разными индексами. По подбору нехотит для 3.8 подбиратьSonata писал(а):MishaBA писал(а):а ZIC ATF-3 это есть аналог diamond sp-3
Diamond sp-3 это родная минералка а ZIC ATF-3 это полусинтетика рекомендованная в наших книгах к применению под логотипом SK-ATF,еще лучше залить Zic ATF-SP-3 это чистая синтетика но его сложнее найти!Matvey писал(а):0w30 бы…
да и на этом нормально,нулёвка есть но она дороже да и зачем и на этом отлично,сегодня опять заводил на холодную,на улице было -31 с ветром,с пол пинка!
MishaBA писал(а):у тебя какой машин?
Фото моей машин есть в моём профиле,зайди..!
тов.полковник! Скажите. Какое масло в двиг . Акпп и гур. Есть же в акпп иmultivechisicle , тап допуска и multivechisicleatf sp3. Или в 3.8 с а5нф1 можно лить только атф сп3? Что в двигатель? Их немеряно с разными индексами. По подбору нехотит для 3.8 подбиратьSonata писал(а):MishaBA писал(а):а ZIC ATF-3 это есть аналог diamond sp-3
Diamond sp-3 это родная минералка а ZIC ATF-3 это полусинтетика рекомендованная в наших книгах к применению под логотипом SK-ATF,еще лучше залить Zic ATF-SP-3 это чистая синтетика но его сложнее найти!Matvey писал(а):0w30 бы…
да и на этом нормально,нулёвка есть но она дороже да и зачем и на этом отлично,сегодня опять заводил на холодную,на улице было -31 с ветром,с пол пинка!
MishaBA писал(а):у тебя какой машин?
Фото моей машин есть в моём профиле,зайди..!
AlexanderOsi писал(а):степ, он взобанен
Torquemada писал(а):Matvey писал(а):Зик чтоли?
Не, GT oil. Почитал про него — это, оказывается, ODM-продукт по заказу нашей конторы….так что, можем считать нашим маслом, хоть и заявлено пр-во в Корее/Германии
vakula-0709 писал(а):161 писал(а):и ну их,с их рекомендациями
5 лет катаюсь на мобил 5W50,от ТО до ТО и ни капли долива. Лить надо то что прописано, не то что сервис надумал
Sonata писал(а):vakula-0709 писал(а):5 лет катаюсь на мобил 5W50
Хорошее масло,я много на нём накатал и в том числе на предыдущем авто!Но вот что заметил сразу при переходе на 5w40 zic то что на нём двс гораздо тише работает и пропало рычание двигателя,при чём не у меня одного такое наблюдалось,в чём секрет это надо у корейцев спрашивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15