Shark 3.5 писал(а):Закрасил точки - как не было...
хм....моя точка - почти круглое пятно диаметром примерно 3 мм. И ржавого цвета. Думаю, подкраской не вылечу....
Но вообще с краской какая-то беда. Или на серебристом металлике (моя спектра) царапины попросту не видны были, или....тут прям все видно, даже видно какими движениями мойщики тряпкой возят....ну, есессно, при пристальном осмотре с очень близкого расстояния.
Пафнутий писал(а):Започем прикупил аппарат, если не секрет?
Не секрет...дорого. 660 тыр. Но тут надо учесть, что это салон и еще мою лень....типа, увидел-влюбился-купил-прозрел_но_было_поздно.
Сегодня, кстати, на автору стоит парочка НОВЫХ папирусов с 3.8....в ту же цену или ниже. Правда, без кожи и с часами.
Ну, и еще добавлю накопившееся:
1. Подвеска - не очень нравится. "кошачьей мягкости Опирус не приобрел", писали в обзоре, воистину. Жестко проходит неровности и больше чем хотелось бы, передает на кузов.
2. со сходом-развалом пока не доразобрался...смотался в субботу под Ярославль - прокатился по объездной у Переславля. Два года назад, еще на Рено 19, чуть не оставил там колеса. Сейчас дырки подлатаны, но трясет все равно порядочно. В ямы никакие не влетал. Но на обратном пути заметил, что руль стоит слегка криво (в сторону при этом машину не тянет). Почти уверен, что перед выездом туда руль стоял прямо....Это мне чего, после каждой такой поездки сход-развал переделывать придется?
3. Эргономика местами хромает, конечно...ну, то что даже в новой модели МП3-головы нет - это ладно. Зато звук хороший и радио замечательное. Вот, передняя пепельница должна фиксироваться в открытом положении? а то получается - пытаешься зарядку пихнуть туда - надо корпус придерживать, иначе пепельница заезжает обратно...
4. Еще тупой вопрос - а вот нафига нужна кнопка открытия багажника на брелке и в салоне, если крышка сама не поднимается? Разницы между простым ее поднятием и поднятием с нажатием на заднюю кнопку практически никакой....
5. расход....цифра мгновенного расхода в 60 и более л. на сотню (в начале разгона) при уверенном разгоне (переключение в районе 3 тыс. об. или чуть больше), конечно, внушает....Может, разные принципы работы бк, конечно, но у отца на его Пежо (двиг. 1.8 125, кажись, сил) 20 л в ОЧЕНЬ РЕЗВОМ разгоне - максимум...