boxiluha писал(а):ШЕЛЛ 5W40
А с новья чего лили ?

Текущее время: 15 май 2025, 14:09
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
boxiluha писал(а):ШЕЛЛ 5W40
Sonata писал(а):boxiluha писал(а):ШЕЛЛ 5W40
А с новья чего лили ?
boxiluha писал(а):Надо будет смотреть, что там такое
boxiluha писал(а):А вот после зимы с ШЕЛЛ 5W40 (на разлив),
Редкостный ГАД писал(а):Так что думайте сами, я больше этой хрени из бочки у официала не доверяю, близко не подойду.
Редкостный ГАД писал(а): Так что думайте сами, я больше этой хрени из бочки у официала не доверяю, близко не подойду.
Sonata писал(а):boxiluha писал(а):Надо будет смотреть, что там такое
![]()
![]()
http://www.ebay.com/itm/Timing-Chain-Water-Pump-Full-Kit-for-Kia-07-09-Amanti-3-8L-OEM-NEW-F3C121-V6-/121135168715?hash=item1c3437fccb&vxp=mtr
boxiluha писал(а):Мне кажется я и по дешевли могу найти.
Sonata писал(а):boxiluha писал(а):Мне кажется я и по дешевли могу найти.
Если отдельно заказывать то гораздо дешевле,тут просто наборы с помпой и тд!
boxiluha писал(а):Поеду хоть приценюсь
Jozzz писал(а):Вчера по дороге домой из парка Кузьминки в районе 19 часов возле метро Волжском в пробке заметил вот такое белое чудо. )) правда бампера и молдинги были в бежевом (золотом) цвете. Посигналил я владельцу, выразив ему свое почтение и уважение. )
Ну очень редкий цвет я так думаю. ))
yourslava писал(а):5. Замена ремня грм
VVI писал(а):Jozzz писал(а):Вчера по дороге домой из парка Кузьминки в районе 19 часов возле метро Волжском в пробке заметил вот такое белое чудо. )) правда бампера и молдинги были в бежевом (золотом) цвете. Посигналил я владельцу, выразив ему свое почтение и уважение. )
Ну очень редкий цвет я так думаю. ))
Мой. Бампера и двери снизу до молдинга по каталогу — серые. Однако фактически цвет меняется в зависимости от освещения.
Точно такой-же в отзыве владельца (не моем) на Дроме.
Сигнал слышал. В ответ посигналил поздновато, только когда увидел серебристый Опирус.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:yourslava писал(а):5. Замена ремня грм
И где же он находится?
Jozzz писал(а): приятно. будем знакомы. ) а то в марьино не часто встретишь опирус. Лишь раза 2 видел. ) кстати сигнал тоже услышал, в спину так и подумал что это Вы. ) если что нужно будет по авто не только — обращайтесь. С радостью помогу. В киа автостарт на мкаде есть свои люди )
а так очень красивый цвет авто.
yourslava писал(а):Доброго времени суток господа.
Продам свой опирусик цвет черный, он на аватарке, 2009 г.в пробег 72000 ( и растет постепенно, так как катаюсь постоянно ) Приобретен 10.10.2010 гарантия до 10.10.2015
290 т.р срочно за 250 мой телефон 88-8-216-711166, или 88-216-769013
Все ТО в КИА МОТОР Сыктывкар все жидкости Mobil 1
То 60 т.км
1. Новые оригинальные стойки по кругу (гарантия).
2. Замена усилителя KIA JBL в багажнике и шторок вентиляции (гарантия).
3. Замена печки и блока управления климатом (гарантия).
4. Новый подрамник , оба суппорта передних в сборе, подкрылки , бампер б.у с омывателями, новый пассажирский светодиодный поворотник, все колодки + колодки ручника.
5. Замена ремня грм
Кузов не бит не крашен, передок серьезно реанимировался, в связи с тем- что влетел в ямочкуне большую.
Машинка на ходу.
Подшаманить нужно подушку пассажира ( лобовое стекло она разбила, соответственно лобовое новое с подогревом рабочим установил отдал 12000), бампер передний (рублей 15 и будет как новенький не сломан, а поцарапан в двух местах), и потом прошить эбу что-бы ошибка подушки не моргала (думаю на ТО 75000 по гарантии пройдет).
Продаю в связи с покупкой , kia sorento или sportage, рассмотрю варианты обмена, фото или видео есть в HD качестве все могу предоставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4