Sonata писал(а):а там 3.0 это велосипед!
вот ты коняшка педальная

Текущее время: 15 май 2025, 14:28
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Sonata писал(а):а там 3.0 это велосипед!
Редкостный ГАД писал(а):Sonata писал(а):а там 3.0 это велосипед!
вот ты коняшка педальная….. жили бы поблизости, я бы тебе показал на что способен этот велосипед… В хороших руках и велосипед сможет мопед с 3.8 обогнать…
Алексей-из-Питера писал(а):или в любом случае сотку готовь на первоначальный вклод и то ?
ERMOLAI писал(а):хочу выпаять AUX
Редкостный ГАД писал(а):ERMOLAI писал(а):хочу выпаять AUX
а зачем схема то? Отрезал и готово.
Редкостный ГАД писал(а):ERMOLAI, тогда наверное не выпаять а впаять?
161 писал(а):именно выпаять,т.е вывести наружу
ERMOLAI писал(а):На моём опирусе 2008 года нет AUX, нет USB и MP3 не читает. Общался с электриками, сказали, что могут вывести AUX, но им необходима электросхема магнитолы. Была мысль заказать штатную магнитолу в Китае с DVD на андройде, отговорили друзья. Во-первых: Цена выросла в два раза из-за курса. Во-вторых: по словам тех же электриков( установщиков автомагнитол) андройд периодически сбоит и подвисает, звук не качественный.
boxiluha писал(а):После зимы заметил, что при запуске на холодный двс проявляется стук (металлический) секунды 3 проходит и как гаснет лампочка давления масла, звук резко пропадает и все хорошо двигатель работает как и должен
boxiluha писал(а):Все работает в штатном, усилитель, саб, колонки, бортовой комп (не показывает одну строчку только которая номер песни и время песни выводит) в остальном звук шикарный на штатных колонках стал.
Sonata писал(а):как он подключил дисплей
Редкостный ГАД писал(а):Sonata писал(а):как он подключил дисплей
никак он его не подключал. Стопудово.
Sonata писал(а):boxiluha писал(а):После зимы заметил, что при запуске на холодный двс проявляется стук (металлический) секунды 3 проходит и как гаснет лампочка давления масла, звук резко пропадает и все хорошо двигатель работает как и должен
Гремят цепи.после подачи на гидронатяжители цепей давления масла цепи натягиваются и перестают греметь,скорее всего в ближайшем будущем готовьтесь к их замене!
boxiluha писал(а):Я думал, что они на 200 только начинают
boxiluha писал(а):А замена чего, гидронатяжителей или цепи?
Sonata писал(а):boxiluha писал(а):Я думал, что они на 200 только начинают
Ага льют всякое отстойное масло в двс и ездят на нём по 15 тс и думают что двигатель вечный,112 тс и даже признаков нет на что то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5