Коллеги, доброе утро!!
Поплачусь типа немного.
Купил я тут опирус по случаю. 2006го года.3литра, 90 т.км пробегу.за 600 т.р.это для свединия.
сел я на него с субары аутбэка. но вот дом построил. в субаре надобность отпала. да и утопил я ее тут недавно.
а до этого на максиме ездил. и как то седан большой в душу запал.
вообщем купил.
на второй день выхожу из офиса - в %опе торчит девятка.
рядом микра, форд, на котором видимо гитлер ездил и аварийный комиссар.
меня ждут.
Ага. насчитали бампер на замену. канитель. ладно.
это лирика. по существу.
1. машина холодная. это у меня? в ноги почти не дует горячий воздух. климит стоит на ХАЙ. печка на максимум-1. за бортом - 10. город.ноги мерзнут. на субаре при таком режиме климата ноги, пардон, за пару часов начинали вонять.
2. ставлю на учет. при осмотре пушистый друг своим зеркалом ищет номер мотора. долго. не придаю значения. вечером еду домой. на прямухе в 10 км. включаю круиз. круиз ОН - лампочка загорелась на панели. фиксирую скорость - фиг!!! это что? стечение обстаятельств или этот подонок что о зеркалом там оборвал???
3. стою на светофоре. небольшой удар где то. оглядываюсь. вроде чисто все. смотрю на панель. загорелась лампочка зарядки. ага думаю, ремень порвало наверное. заехал в карман, капот открыл. точно. болтается ремень генератора. ноцелый. странно. зозвонился с сервисом. ага.ждут.
завел, погасил свет, подогрев. печку на минимум. помчался в сервис.
по дороге, с итревалом минут в пять - семь:
- отказал сначала абс. загорелсь контролька
- отрубилась магнитолла
еду!
- отрубился климат
- отубилась панель приборов
машина таки едет!!!
- отрубился усилитель руля
еду!!! ощущаю себя как скайвокер просто. системы методично выходят из строя
- стала работать явно не на 6ти горшках на холостых
еду. до сервиса километра 2. на светофоре глохну
в результате итог вскрытия. шкив генератора (ручеек сам) отлетел от резины. демпфер кажется называется.
это как??? нормально для 90 тыс? что у нее еще отлетит??
вот так, блин.
если можно, на пункты 1, 2 и 3 дайте коментарии по существу. спасибо, кто прочел