Шем писал(а): но не знаю если они в Японии
думаю в Америке найти больше шансов
Текущее время: 11 май 2025, 23:17
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Шем писал(а): но не знаю если они в Японии
TrushIN писал(а):в Америке найти больше шансов
TrushIN писал(а):Интересно кто в Токио ездил на Кадилле да ещё с такими номерами, не иначе как босс якудзы
Шем писал(а):Скажи пожалуйста у тебя контакты данного аукциона есть? Я вот по такой схеме очень хочу Опируса… но не знаю если они в Японии — поиск по Яндексу результата не принёс.
Редкостный ГАД писал(а):Бирюк, по факту - с обновкой!
Бирюк писал(а):В общем Кадиллак Эскалейд второго поколения 2004 года выпуска куплен на прошлой неделе на аукционе в Японии.
Vlad1 писал(а):Японии — это возможно?
Старовер писал(а):дофига
KRIONIKA писал(а):битых как грязи) надо смотреть из какого штата берешь, что б без ржавчины.
Бирюк писал(а):Я сейчас глянул — ни одной Киа нет ни там, ни там…
Бирюк писал(а):Опируса лучше моего купи
Бирюк писал(а):Но надо учитывать бОльшую сложность легализации Опируса
Шем писал(а):Если бы он был донологовый 3.5 или на дворе 5-е сентября 19-го года![]()
А так — сыну, как первая машина с налогом под полтос — как-то политически не правильно… парень пока не рубля сам не заработал, не в его огород камень — он учится и я пока ему помочь с работой не могу.
Amanti писал(а):На Opirus 3.0 — 187 л.с. налог меньше 10 000 руб.
Шем писал(а):Amanti писал(а):На Opirus 3.0 — 187 л.с. налог меньше 10 000 руб.
Это уже не принципиальная разница. Кстати и 3.0 в идеале вполне устроил бы.
Amanti писал(а):Для первой машины Opirus 3.0 — 187 л.с. до 330 000 руб. не самый плохой вариант для сына.
Бирюк писал(а):Все товарищи, я больше не опирусовод, продал Опирус. Без малого 7 лет на нем проездил, оставил он в подавляющем большинстве только положительные эмоции. Но, время пришло.
Шем писал(а): С одной стороны, вроде надо поздравить — с другой язык не поворачивается… Я бы Опируса точно не продал бы.
Что взял взамен?
Шем писал(а):Я бы Опируса точно не продал бы.
Бирюк писал(а):Кадиллак Эскалейд 2004 года привез из Японии с пробегом в 90 тыс. км и отличном состоянии…
Александр Т. писал(а):Ну не все на машину дзюбят. Большинство просто ездит, лишь бы ездила.
Amanti писал(а):На дворе апрель 2021, кто на форуме решил продать свой Opirus?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13