Текущее время: 17 июл 2025, 14:58
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
raven999 писал(а):а родной хомут — пластиковый?
raven999 писал(а):Соната, подскажите как связаться с мелоч55
raven999 писал(а): на соседней ветке я видел ВЫ отстаивали свое мнение по маслам ЗИК.
raven999 писал(а):Хочу поузнавать что там по ценам на эти шрусы…
raven999 писал(а):Ликви Моли для двигателя и коробки
Sonata писал(а):Масло меняется раз в 7.5 тс даже в книге чёрным по белому написано…
Danai писал(а):У меня ч/з 15000 ТО идут -- по книге…
raven999 писал(а):так что все таки Вы предпочитаете лить в коробк? ZIC?
raven999 писал(а):Что ВЫ думаете по поводу промывки движка или все таки этого не делать?
raven999 писал(а):2 канистры ЗИК брать?
Sonata писал(а):Danai писал(а):У меня ч/з 15000 ТО идут -- по книге…
Это они берут по европейским меркам,а потом мы удивляемся почему двигатель закоксован внутри и дт!Читаем,там все сноски как раз про Россию!
raven999 писал(а):Какие еще фильтра желательно заменить завтра при смене всех жидкостей?
raven999 писал(а):Был сегодня у официалов!![]()
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
![]()
![]()
![]()
Пободаться еще конечно попробую, ну нет так нет…
P.S. Что скажите насчет свечей? Я так понял при моем пробеге 72 500 км они ни разу не менялись
Заранее спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6