Бирюк писал(а):А почему на Опирусе такие дорогие стойки? Пневмоподвеска там что-ли?
Не пневмо, регулируется степень жесткости, но не клиренс.
Текущее время: 14 май 2025, 23:03
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Бирюк писал(а):А почему на Опирусе такие дорогие стойки? Пневмоподвеска там что-ли?
Бирюк писал(а):И что же в нем такого есть чего нет в той же Теане?
Опоссум писал(а): архисложно после Опируса подобрать другую машину.
AlexanderOsi писал(а):Шем, друг, ты не ездил на камри)) Вот уж где "не рулится" возведено в ранг идеологии.
Бирюк писал(а):Я думал, что более-менее свежие Опирусы 2008-2010 годов были только 3,8 литра.
Бирюк писал(а):Думаю мне динамики хватит, так как я никогда особо не тяготел к "драйверским" авто. Для меня достаточно драйва в том, чтобы была возможность резко ускориться по прямой с любой скорости, чтобы вдавило в сидение. И то это я делаю редко, так как езжу спокойно и такие моменты как "острота руля", "вкручивание в поворот на высокой скорости" и прочие "драйверские" штучки меня мало беспокоят.
Комфортный диван с достаточно мощным мотором — это то что мне нужно.
Опоссум писал(а):архисложно после Опируса подобрать другую машину.
AlexanderOsi писал(а):В пределах 2млн. — практически невозможно (из новья, разумеется).
AlexanderOsi писал(а):Удовольствие от движения — вкл.
Удовольствие от управления — выкл.
perych писал(а):ФМ-вообще все реально рулятся. Шем-то знает , как и я
Шем писал(а): может, что-то упустил
perych писал(а):Багажник еще изнутри можно открыть светящейся в темноте ручкой
perych писал(а):Задняя дверь у Опируса побольше, чем задняя у Теаны, т.е. посадка назад более комфортная.
еще забыл про кнопочку написать которая блокирует багажник из бардачка. Тоже ни раз пользовался, когда в сервис загонял. Ну и самое главное забыл. Это ЦЕНА.Шем писал(а):что-то упустил — коллеги поправят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15